-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ファッション質問スレ25

134/134頁 (2000件)
1: 2015/10/13 10:47
小物からファッションに関係するもの全部を質問するスレ。
気温や季節に関することは地域によって違いがあります。質問する人は必要に応じて場所をきちんと書きましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/10/29 10:40 1
1986
ありがとう。そうなんだ普段パンプスはかないから知らなかった。13cmのヒールでストームが4cmくらいの厚めのやつです

1988: 2015/10/29 10:50
1984
マフラーあった方がいいでしょ

1989: 2015/10/29 10:59
1987
普段パンプスはかないけどヒールあるのははいてるの?今の時点でそれでちゃんと歩ける?切らない方が良さそう

1990: 2015/10/29 11:04
1989
高すぎないストラップ付きしか持ってないんだけど、結婚式用のを探してて良さげなデザインなのがT字しか無くて。ありがとう、やめておく!

1991: 2015/10/29 11:05
まだコート着るの早いかな?

1992: 2015/10/29 11:16
トレンチは見るけどウールは見ないなあ

1993: 2015/10/29 11:25
ここって何も分かんないやつと偉そうにアドバイス()するやつしかいないね

1994: 2015/10/29 11:38
地域によると思うけど寒いなら着たらいい。昼間にダウン着てる人も居るしw

1995: 2015/10/29 11:39

1996: 2015/10/29 12:20
ダウンあったかいけどおっさんのイメージ

1997: 2015/10/29 12:23
ダウン可愛くはないな

1998: 2015/10/29 12:28
デートには着ていけないね

1999: 2015/10/29 12:30
黒のダウンはなんか虫みたい

2000: 2015/10/29 12:54
ダウンて市場の人が着てない?

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション質問スレ