-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra54

※↓進
71/101頁 (2001件)
1395: 2015/10/21 22:47
1347
馬鹿菜の性格悪いから。あ、顔も

1396: 2015/10/21 22:47
乾燥ワカメ大量に送っても食うかは微妙だぞ

1397: 2015/10/21 22:49 2
経由に弛みと隈に効くパック送ろうかなw

1398: 2015/10/21 22:49 1
1392
横浜の今日の経由か…他麺と違って加工をしない清々しさがもはや感動を覚える

1399: 2015/10/21 22:50
1397
馬鹿菜が勝手に使っちゃうよw

1400: 2015/10/21 22:50
1397
パックいいと思う

1401: 2015/10/21 22:50 1
荒らしはさっさと寝ろw

1402: 2015/10/21 22:51
1398
加工を知らないんだよ。だがそこが良い

1403: 2015/10/21 22:51
1401
今皆に相手にされてウキウキだからスルースルー

1404: 2015/10/21 22:51
祖父母のTwitter見てる感覚で見てる。今日の経由は

1405: 2015/10/21 22:52 2
もうみんな麺を母親の目線で見てるなw

1406: 2015/10/21 22:53
1405
どちらかと言うとヤンチャな祖父を持った気持ちで見てる

1407: 2015/10/21 22:54
1405
女性と男性の精神年齢はどんどんずれてくしねwましてや麺だし

1408: 2015/10/21 22:54 1
荒らしこりないねー。お肌によくないですよ?

1409: 2015/10/21 22:54 1
今日の経由で他麺が写ってるのが微笑ましくて好き

1410: 2015/10/21 22:55
馬鹿菜寝ろ

1411: 2015/10/21 22:56
1408
相手にしないで空気読んで

1412: 2015/10/21 22:56 1
1409
わかるw

1413: 2015/10/21 22:57 2
親の職業まで知ってるってどんなんよ…。呆れる

1414: 2015/10/21 22:58 1
1412
かっこつけすぎてなくて暖かい雰囲気でいいよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra