-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いい加減】フリーターの就活【正社員】8

134/134頁 (2000件)
1: 2015/10/18 07:44
続き
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/11/13 12:17
1986
せめてその間日雇いじゃない固定のバイトくらいはした方がいいと思うよ

1988: 2015/11/13 12:20
1972
あなたならいくらでも面接受かりそうだけどなぁ

1989: 2015/11/13 12:20
1986
そうね一級とかなら認めてもらえるかも空白時間勉強してたってなるし、高校の時だけ頑張ったのかと思ったけどあなたの向上心すごいと思うよ!それでも大卒よりは少し不利かもしれないけど頑張って!

1990:◆1986判定:○ 2015/11/13 12:28 1
やっぱり学歴無い分資格で空白期間誤魔化すしかないよね。医療事務とか介護の報酬事務技能も取ったけど全然受からないし経理中心に福祉も視野に入れてたけどもう少し視野広げてみるなり頑張ってみる

1991: 2015/11/13 12:29
二次面接あるって聞かされてなくて一次面接終わった後に二次面接に進む方には連絡しますって言われたんだけど、よくあることなのかな

1992: 2015/11/13 12:30
応募者が予定より多いとある

1993: 2015/11/13 12:32
1990
あなた資格全部書いてる?もしかして資格のジャンルバラバラ過ぎてすぐ辞めそうだなって思われてたりすることってないかな?

1994: 2015/11/13 12:40
次スレある?立たない。ID必須にしたいんだけど

1995: 2015/11/13 12:42 1
1972
その程度の資格でドヤるなよ恥ずかしい

1996:◇1972判定:× 2015/11/13 12:49
べつにドヤってなくね?w

1997: 2015/11/13 12:51
1995
資格としては悪くないと感じた、志望動機がよっぽど駄目なんだろうな

1998: 2015/11/13 12:57
高卒であの資格ならむしろ良い方だよね

1999: 2015/11/13 12:59
まあ3年の空白が痛いよな。3年て長いぞ、せめてバイトしてたことにはしないと

2000: 2015/11/13 13:03
次スレ行きたくないよー採用連絡来ますように!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いい加減】フリーターの就活【正社員】