-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【漫画】バンギャ向け【小説】

18/18頁 (257件)
1: 2015/10/20 06:18
メンヘラな主人公やバンドの話や絵が可愛いなどバンギャが好きそうな漫画や小説の情報交換

244: 2018/06/25 02:31
243
似たような感じ?の漫画家さんで藤原薫さんが好き。漫画というより作品のよう。乙一さんの小説とか好きな人は好きだと思う

245: 2018/06/25 02:46
かなり古いけどハードデイズナイツ

246: 2018/06/25 20:52
ハッピーシュガーライフ幼女とJKの百合メンヘラ。愛の形がギャっぽい

247: 2018/07/26 15:46
223
お金出そうとは思わないレベルだけどバンギャループまぁまぁよかった

248: 2018/07/29 17:41
絵は好みもある、話が飽きる

249: 2018/08/10 00:49
ホストにガチ恋系の漫画あった教えてほしいです

250: 2019/01/29 06:22
DeepLoveホストで検索してみ。映画化された漫画だよ

251: 2019/01/29 06:23
250
携帯小説ではやってたな

252: 2019/01/29 06:23
DeepLoveリアルもいいよ!夜王とか

253: 2019/01/29 06:24
252
ホストにハマるキャバ嬢とかうまく心理を描かれてるよね

254: 2019/01/29 06:24
スカウトから夜王はすすめられた

255: 2019/01/29 06:26
楠木まきさんのKISSxxx

256: 2019/01/29 06:36
上條淳士のTo−y

257: 2019/01/29 06:39
鬱な終わり方する小説知りたい

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【漫画】バンギャ向け【小説】