-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GK2

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/10/22 00:58 1
(`-`)ガチ恋スレ
※反ガチ恋、オキニ話、なぎさ話自演による晒しお断り
こじつけ、捏造、晒し禁止

1950近くなりましたらスレ立てれない方は自重
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/10/26 07:55
チョコもらったぐらいで騒ぐたぬギャが馬鹿なだけだろw

1988: 2015/10/26 07:55
自分の事ネットに書くのと他人の事をネットに晒して誹謗中傷する事が同じだと思ってるのか

1989: 2015/10/26 07:57
チョコごときでギャーギャー言ってる人ってピックとかも投げられた事ないんだろうなぁ

1990: 2015/10/26 07:57
ない

1991: 2015/10/26 07:57
しかも捏造してまで叩いてたとしたら悪質

1992: 2015/10/26 07:58
チョコ取った人なんてなぎさ以外にもいるのになぎさしか見えてないんだねここの人たちは

1993: 2015/10/26 08:00
1857
矛盾したことするのはドヤの専売特許

1994: 2015/10/26 08:08
専売特許じゃねーよドヤがバカなだけだろw

1995: 2015/10/26 08:09
鍵ツイなのに見れる人はいないはずだから捏造

1996: 2015/10/26 08:10 1
なぎさはたぬき常駐のガチ恋だもの

1997: 2015/10/26 08:12
1996
気をつけてね

1998: 2015/10/26 08:20
表向き動きなくても着々と証拠揃えてるかもしれないよね

1999: 2015/10/26 08:23
私もいつか晒されるのかドヤとの連絡取り合ってた去年

2000: 2015/10/26 08:23
書き込み一瞬ログ一生

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GK