-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MEJIBRAY綴が元カノをPVに出してうんこ祭り7

81/101頁 (2003件)
1589: 2015/10/25 11:14 1
1587
直接本人言えよ負け犬w

1590: 2015/10/25 11:14
1584
えいみのAV暴露した人と同一だから信ぴょう性高いと思う

1591: 2015/10/25 11:15
えいみの頭の中みてみたい

1592: 2015/10/25 11:16 4
1586
テーマにしてる女がいても知りたくなかった。もっと綺麗な世界思い描いていたかった。汚いAVやら色んな事晒されてリアルすぎて

1593: 2015/10/25 11:16
1589
次来たら言うわ

1594: 2015/10/25 11:17
1592
これ

1595: 2015/10/25 11:18 1
あんだけひどい事言ったくせにアメ限で媚びてくるとこも腹立った。きもい

1596: 2015/10/25 11:20
うんゲロまみれ

1597: 2015/10/25 11:20
1592
たぬき見ずに大人しく仕事してれば良かったのにね

1598: 2015/10/25 11:21
普通のAVならまだしもね

1599: 2015/10/25 11:23
1595
お前たちがいるからだよとかどの口が言ってんだよって感じだよね

1600: 2015/10/25 11:24
どんな仕打ちだよこれw

1601: 2015/10/25 11:25
さぁゲロの時間よ

1602: 2015/10/25 11:25 1
1600
全部自業自得だよね

1603: 2015/10/25 11:27
1601
この更新の後でゲロプレイしたのかなww

1604: 2015/10/25 11:27
1602
純粋に応援してたギャに謝れよだわ

1605: 2015/10/25 11:29 1
綴は今までもこれからも謝る事なんてしないと思う、相手に許される或いは認めさせる事しかしない

1606: 2015/10/25 11:29
綴普通じゃないと思ってたけどまさかゲロうんこ塗れだったとはw元カノもゲロAVにサスに墨まみれでお似合い

1607: 2015/10/25 11:30 1
お似合いだけど現カノは違うっていうね

1608: 2015/10/25 11:30
綴は最後は澤穂希みたいな人と結婚しそうってレス思い出してわろた

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MEJIBRAY綴が元カノをPVに出してうんこ祭り