-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

仕切り・常連スレ4

※↓進
9/10頁 (182件)
146: 2017/10/06 07:17
君は鋭くの太いオバサン2人好き勝手しすぎて本気で勘弁

147: 2017/10/13 23:45
かなさんってアヴァンチック行ってますか?

148: 2017/10/21 15:53 1
10/24レニー仕切り居るのかな

149: 2017/10/21 16:29
148
スレチ

150: 2017/11/04 08:17
プレオまで強いのなんでなんだくそ

151: 2017/11/09 23:18
相談のってください

152: 2017/11/27 18:59
セッション界隈の仕切り詳しい方いたらお聞きしたいことがあります

153: 2017/12/12 09:31
仕切りの方いたらお聞きしたいことがあるのでよろしければたぬめ下さい

154: 2018/01/14 15:58 1
本盤で仕切りや連絡係の方または詳しい方いましたら相談したいのでよろしければたぬめ下さい

155: 2018/01/22 10:53
154まだ募集中です

156: 2018/01/25 22:48
都内マイナーバンドの仕切りに詳しい方いらっしゃいましたら、質問させてください

157: 2018/02/28 12:20
相談に乗ってくれる方いらっしゃいましたら

158: 2018/03/03 20:14
話聞いてくださる方いらっしゃいましたら

159: 2018/03/03 22:09
質問ありますので仕切り常連様いましたらたぬめください

160: 2018/03/03 23:43
質問ばっかだなwもういっそのこと書きなよ

161: 2018/03/21 09:11
みんなプレオまで強いの謎すぎる業者?

162: 2018/03/21 15:53
自力でしかない

163: 2018/05/16 02:52
本盤の仕切り、連絡係の方いましたらたぬめください

164: 2018/07/05 04:11
仕切りの方いましたら相談乗って頂きたいので宜しくお願い致します

165: 2018/07/10 16:04
有償で仕切り紹介する人いそう

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕切り・常連スレ