-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ14

88/101頁 (2001件)
1723: 2016/02/08 19:25
私もしじみ目だけどリルムーン使った事あるけど14.5の割には大きく感じなかったよ

1724: 2016/02/08 23:31
沢尻エリカのピュアブラックみたいなやつで1ヶ月〜の黒コンおすすめあれば教えてほしい

1725: 2016/02/09 15:40
既出だったらすみません
黒目も目も小さくて、14以下で遠目でも色がよく見えるオススメのカラコン知ってる方いたら教えてください!

1726: 2016/02/09 20:20 1
使用期間にこだわりないならフレッシュルックカラーブレンズおすすめ。選ぶ色にもよるけど青系グレー系はかなり発色するよ。直径はワンデーのフレッシュルックと変わらない

1727: 2016/02/09 20:22 1
ピエナージュのレディみたいな自然な感じのカラコンって他にある?

1728: 2016/02/09 23:01
1726
ありがとうございます!探してみます!

1729: 2016/02/10 02:11
1727
たくさんある

1730: 2016/02/10 02:13
poplens安いからたくさんカラコン買ってしまうw新しく開けたらその同じ物のストックがないと不安になるんだけど私だけかな?

1731: 2016/02/10 02:15 1
フチなしで発色良くて小さめな茶色のカラコンおすすめあったら教えて欲しいです

1732: 2016/02/10 03:04 1
1731
セレクトフェアリーマンスリー

1733: 2016/02/10 03:07 4
ワンデーのおすすめあったら教えてほしいです

1734: 2016/02/10 03:09
ちいぽぽちゃんのカラコン好き

1735: 2016/02/10 03:10
1733
エバーカラーワンデー

1736: 2016/02/10 03:12
1733
ますわかの

1737: 2016/02/10 03:15
1733
poplens フォミワンデーブラウン

1738: 2016/02/10 15:05
1733
ラルムのハニースウィートとジルのシャーベット

1739:◆1731判定:○ 2016/02/10 15:57
1732
ありがとうございます!早速探してみます!

1740: 2016/02/10 17:00
ワンデースパークリングのフチありブラウンってディファインの茶色と似てると思う?また、ディファインのはかわりになるかな?

1741: 2016/02/10 17:00
ディファインのかわりになるかな、です

1742: 2016/02/10 17:34 1
イットアイズって度あり売る気は無いのかな〜
あの発色と大きさ、すごいツボで好みなのに度なししかないから買えない
似たような高発色と大きさでオススメありますかね?
今は星あやのクォーターなんたらと益若のブラウン使ってる

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ