-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3010

17/101頁 (2003件)
302: 2015/10/27 19:39
いい例がマリア失踪っていうスレなんだけど、理由を3行でとか予測変換でとか意味わからないスレあるよね?あれってなんであるの?

303: 2015/10/27 19:40
300
浄水器つけてる

304: 2015/10/27 19:41
300
水道水綺麗で有名な土地らしいからつけてない

305: 2015/10/27 19:42 1
288にも書いてるけどここいつも愚痴とか腹立つこと?を質問形式で質問して結局それに反応したマジレス兄貴達と荒らしで荒れていくよね、何なんだここは

306: 2015/10/27 19:42 1
今日会社の人と話してて「飲みすぎて潰れて起きたら朝だった、友達がホテルに寝かせておいてくれた」って話をしたんだけど、そんなんじゃ彼氏できないよ、まあ若いうちは遊んだ方がいいって言われたんだけどこれは飲んで男と寝たって勘違いされてるの?こんなみっともない潰れ方するような女だから彼氏が出来ないって意味かと思って「そうですよね」って言ったんだけど勘違いされたなら今すぐ弁解したい

307: 2015/10/27 19:43
305
べつにたぬきじゃなくて2ちゃんでもめずらしくない。人間だからとしか言いようがない

308: 2015/10/27 19:44
306
友達って言ってあるなら後者。女友達だとしてもよくないことだし

309: 2015/10/27 19:44
兄貴ってなんだよw

310: 2015/10/27 19:44
ホモなんだよ

311: 2015/10/27 19:45
ただし2ちゃんの場合IDでるしスルースキルが高いから288の結論がもっと早く導き出される

312: 2015/10/27 19:46
そもそもそこまで結論出そうとしない

313: 2015/10/27 19:46
300
ミネラルウォーター使ってる

314: 2015/10/27 19:47 3
親に挨拶してた彼氏と一ヶ月以上上手くいってない時、親に話す?別れるまでは話さない?

315: 2015/10/27 19:47 2
314
お前またその質問?そんなにママに言いたきゃ言えばいいじゃんw

316: 2015/10/27 19:48 2
スーパーとかの無料のミネラルウォーター絶対汚いとおもって使えないの私だけ?

317: 2015/10/27 19:48
[病んで][病んだ]

318: 2015/10/27 19:48
315
え?!初めて質問したんだけどw

319: 2015/10/27 19:48
316
同じ。本当に掃除してるか謎だし

320: 2015/10/27 19:49 1
314
うちの親は嫌な感じで口出してくるから話さないけど、そうじゃなかったら「最近○○君元気?」とか向こうが聞いてきたら少し話すと思う

321: 2015/10/27 19:49 1
314
別れたら話す。ちなみにその彼氏にお金とか渡したりしてないよね?結婚詐欺とか大丈夫?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ