-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ・43【禁制】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/10/29 18:46
1: 05/27 23:11
風俗で働いている理由は人それぞれなので聞かないこと!AIDS、基盤円盤、援交、裏引き、パパ、スカウト、DC、出逢喫茶、本デリ、立ちんぼの話題は荒れる原因なので禁止。話題が出てもスルー
必読2-7

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/11/19 02:43
金無さすぎて予定詰めまくったけど週末と来週やり過ごせるか不安…とりあえず明日休みだから英気養う

1988: 2015/11/19 02:50
援交で思い出したけど、電話鳴らなくて暇だったら待機中に2時間休憩くださいって言って出会い喫茶行ってるババアいた

1989: 2015/11/19 02:58
ババアて失礼だけど歳いってるならソープでお仕事としてやる人は稼げそうだけど出会い喫茶とかないな

1990: 2015/11/19 03:13
1989
結局基盤と嘘か本当か分からないけど親が病気で医療費が〜とか言ってお客さん裏引きまで引っ張ってたのバレてクビになってたよ。辞めるときお店の備品持って帰りやがったけど

1991: 2015/11/19 04:58
自分だけ暇なんじゃないかと思って暗い気持ちになる

1992: 2015/11/19 05:00 1
基盤や裏引きでクビとか公言する店なんか存在するの?自分が辞める時有る事無い事言われそう

1993: 2015/11/19 06:36
指名ない日もただひたすら励ましてくれる代表が頼れるお父さんみたい

1994: 2015/11/19 08:05
いいね

1995: 2015/11/19 08:28
今日は稼げますように

1996: 2015/11/19 08:44
1992
そういう女って自分で言いふらすよ

1997: 2015/11/19 09:15
みんなお疲れ様!
(2ch2スレ)

1998: 2015/11/19 09:18
今日女の子くそ多い、部屋あいてるといいな

1999: 2015/11/19 09:43

2000: 2015/11/19 09:43
良客

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ・ 【禁制】