-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

vistlip15

134/134頁 (2001件)
1: 2015/10/29 19:45 1
アンチはアンチスレへ
繋がりは繋がりスレへ
ギャ話はギャスレへ
個人話は個人スレへ
リアはこたぬへ
パンピは帰ろう
乱立しすぎてるから住み分けをしましょう
※質問するならする前に遡ったりツイ見たりググってくださいね

1988: 2015/11/19 10:53
1986
蜜の金か差し入れのカードなのにね。いいご身分だこと

1989: 2015/11/19 10:58
少し前のスタバカード無くなった報告もちょっと引いたわ

1990: 2015/11/19 11:06
1986
わかる。お金くれてありがとうって言ってるようなもんだよね

1991: 2015/11/19 11:38
1933
うける

1992: 2015/11/19 12:15
すっかりアニソンバンドになったね

1993: 2015/11/19 12:19
こうなりたかったのかな

1994: 2015/11/19 12:25
事務所がマーベラスだからわかってたこと

1995: 2015/11/19 12:27
1987
このツイかなりイラつく。物乞い乞食

1996: 2015/11/19 12:50
どうしてV系に特化した事務所に行かなかったんだろう。他に拾ってくれるところなかったのかな

1997: 2015/11/19 12:53
アニソンバンドってなんかやだな

1998: 2015/11/19 13:03
おかしなポーズで撮影会やるようなとこじゃなければタイアップがアニソンだけしかこないとこでもいいわ

1999: 2015/11/19 13:03
とーや残念、瑠伊も晒されるよ、

2000: 2015/11/19 13:05
びすとり終了

2001: 2015/11/19 13:05
しない!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip