-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【みんなのぼしゅ】田中一葉【自分大好き】

2/101頁 (2003件)
1: 2015/10/30 12:10
田中一葉、るいな、かわいれいな
『メンバーの視線の先には僕がいる』
得意技はエアギター

2: 2015/10/30 12:11 2

3:774 2015/11/17 23:00
田中一葉うざいよね。
あいつライブ来れなくなったんでしょ?
何があったの?

4: 2015/12/06 02:01
エイベ名刺偽造
今はDでコスプレしてる

5: 2016/01/09 16:07 1
名刺で騙した人に偽造バレてライブにはもう行きませんツイもブログも消しますから許して下さいって約束したけど結局ライブもツイもやめてない大嘘つき

6: 2016/02/03 23:50 1
5
まじで大嘘つき。ツイもfacebookもやってる。
いっそ死ね。

7: 2016/02/04 21:30
そんなくだならい事まだやってたんだね。

8: 2016/02/11 00:19
ここ立てたの本人?

9: 2016/02/13 16:42 1
そもそも誰が出禁って言ったのか知りたい??
そんな事をPENICILLINメンバーが言う訳ねぇ〜だろ????
マジ、言った奴出てこいよ??

10: 2016/02/16 18:29
9
お前、仲間だろ?田中一葉の。

11: 2016/02/16 18:30
6
田中一葉潰そうよ

12: 2016/02/16 18:37
田中一葉殺す

13: 2016/02/17 00:22
田中一葉のバカ仲間の名前を晒す

14: 2016/03/03 00:17
晒せ晒せ

15: 2016/03/03 00:30 1
2
ブスだな

16: 2016/03/03 00:33
新しい衣装用意してるって

17: 2016/03/03 00:44
これ立てたのペニヲタでしょ?

18: 2016/03/03 10:32
15
実物はもっとブス

19: 2016/03/04 20:04
ぼしゅはぶしゅ

20: 2016/03/13 22:36
ナイト

76

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みんなのぼしゅ】田中一葉【自分大好き】