-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

今更聞けない用語2

27/40頁 (785件)
507: 2017/09/08 04:38
ギャでスペ100ってまあまあやばいでぶだよね?

508: 2017/09/08 04:53
パンピでもデブ

509: 2017/09/15 20:05
工ってなんですか

510: 2017/09/27 10:18
バンクラって何

511: 2017/09/27 10:33
DDって?

512: 2017/09/29 11:26
7とか8ってどういう意味?

513: 2017/09/29 11:28
469
ギャ男

514: 2017/09/29 11:29
ここの人達って調べるってこと知らないの?

515: 2017/09/29 11:29
そういうスレだし…

516: 2017/09/29 11:29
調べてもわからなかったから聞いてる

517: 2017/09/29 11:40
〇〇 たぬき で調べればいくらでも出てくる

518: 2017/09/29 11:41
ここで聞いて答え出してもらうより調べた方が早い

519: 2017/10/16 12:04
旧ギャ教えてください

520: 2017/10/27 18:08
紹介って何紹介があるんですか?

521: 2017/10/30 02:01 1
チケやインスト券のお譲りで即決2.0とか0.6っていくらってことですか?

522: 2017/10/30 02:02
521
2.0は2万0.6は6千

523: 2018/02/18 18:31
Wとか半角使うとなんで笑われるんですか?

524: 2018/02/18 18:32
自演のバカがよく使うよ

525: 2018/02/20 02:43
対バンとかである最前の4埋めとか2でギリ埋まるとか聞くんですけどどういう意味ですか

526: 2018/02/20 02:51 1
4割414なら他盤ギャに入ってもらわないと埋まらないけど2割212なら動員だけでギリギリ埋まる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けない用語