-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

買わなきゃよかった化粧品

30/101頁 (2001件)
561: 2015/11/01 19:03
買ってよかった化粧品スレまじやばい

562: 2015/11/01 19:03 2
ラブライナー評判良かったから買ってみたら数回使っただけで書けなくなった

563: 2015/11/01 19:03 3
559
また?どういうこと?

564: 2015/11/01 19:03
562
それは不良品なんじゃないか

565: 2015/11/01 19:03
563
気付いてないの?

566: 2015/11/01 19:03
563
IDだして判定よろ

567: 2015/11/01 19:03
563
もういいやめてもう荒れるような事しないで

568: 2015/11/01 19:04 2
ダイヤモンドのパウダー中身は悪くないけど減らなすぎてパフが死ぬ

569: 2015/11/01 19:04 1
568
パフ変えればいい

570: 2015/11/01 19:04
スレタイにのっとったこと書いてるだけ

571: 2015/11/01 19:04
551
560
まじめに話したい方はこちらのスレへ

572: 2015/11/01 19:04
568
ちゃんと洗ってる?

573: 2015/11/01 19:05
当たり前だろうけど39マートのアイシャドウすぐ色飛ぶ

574: 2015/11/01 19:05
569
シリーズのパフだけ売ってないんだよね。大きさ合うパフ探して使い続けるほどもいいもんじゃないし使わなくなった

575: 2015/11/01 19:06 1
ジバンシーのBBは一回で使わなくなった。あれはないわ

576: 2015/11/01 19:06 1
キャンメイクのグロス。安いから許せるけどあれは本当にすぐ落ちるし落ちた後に乾燥して使えたもんじゃなかった

577: 2015/11/01 19:06 1
575
どんな感じ?買うか迷ってたからダメな理由聞きたい

578: 2015/11/01 19:06
576
分かる水分奪われてる感じする

579: 2015/11/01 19:08 1
577
肌に密着しないし(油の少ない乾燥肌)、薄くすると一切カバー力無し、もう少しつけるとよれるばっかりでべとべとする

580: 2015/11/01 19:08
キャンメイクのリップバーム発色良いんだけどバナナみたいな臭いするから使うのやめてしまったw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
買わなきゃよかった化粧品