-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Acid Black Cherry【yasu】3

44件ヒット!
72 16/10/10 21:58 ID:BJI
これからは自称安が何人いるか分かるね
78 16/10/12 13:45 ID:BJI
でも元々何も無い時は人も少ないしそんなに回らなかったよね、この間の荒らしみたいなのが居座るからよく回っただけかと
81 16/10/13 10:12 ID:BJI
2012で友達になった子が何人かもう上がってたし確かにイエスで好きになった人はだいぶ飽きてるかもね
134 16/10/17 14:24 ID:BJI
公開されてる画像見てほぼCGじゃなくてほぼセットじゃダメだったのかなって思った。実際はPVくらいの出来になってるならいいけど
153 16/10/19 19:36 ID:BJI
でも声優オタの男って特にV系とか嫌いな印象あるから新規獲得にはならない気がする
162 16/10/21 13:11 ID:BJI
160
今までの下山って監督の作品のレビュー見ると少しどころの違いでは済まなさそうだけどね

173 16/10/21 23:08 ID:BJI
ABCに限らずアニメやゲームとタイアップしたことのある盤は結構そうじゃないの?
178 16/10/22 00:22 ID:BJI
177
患者にエイトワロタw

253 16/10/25 11:25 ID:BJI
ABC自体その界隈では人気とは言え一般的にはそこまで知名度があるわけでもないし頼める人が下山天くらいしかいなかったんじゃない?
285 16/10/26 20:36 ID:BJI
本当にABCファンはヤキモチやきが多いなんて言ったならなんでそんなファンを敵に回すようなことを言ったんだろう
387 16/11/01 16:39 ID:BJI
385
あれ最近神達とは絡んでないけど自分から距離置いてるんですよーって遠回しに言ってるのかと思ったわ

391 16/11/01 17:37 ID:BJI
実際泣いたかは知らんけどハロパのABCの枠が金爆になった時はかなり凹んだだろうね
411 16/11/01 19:33 ID:BJI
自分の考えと周りの考えが違うってだけで気持ち悪い流れって考えの方が気持ち悪いと思う、そもそもハロパってVAMPS主催ってだけで安と醍醐がいなきゃ成り立たないものではないから
437 16/11/01 21:42 ID:BJI
そういえば安ってツアーの最初から最後まで体調いいって事滅多にないよね?
452 16/11/02 09:45 ID:BJI
451
そういうインスタ民がブログにコメしてるのかな

459 16/11/02 12:12 ID:BJI
456
図星なんだよきっと

465 16/11/02 15:24 ID:BJI
レクリの新しい発売日まだ決まってないんだっけ?忘れてた
489 16/11/02 20:37 ID:BJI
アンチじゃなくても安のいい加減さは嫌になるわ、この一年で上がる人どれくらいいるんだろう
506 16/11/03 11:05 ID:BJI
多かれ少なかれって最近のファンの本音は不満ばっかりじゃんwこんなIDスレでも不満か呆れてる人が半数以上なんだからアンチの連投ではないのは分かるでしょ
512 16/11/03 15:28 ID:BJI
510
私は行きたいけど今の安を見てたらもう邪の復活なんて期待出来ないな

541 16/11/04 22:07 ID:BJI
みんな安のいい加減さにイライラしてるからつい上がるって言いたくなるんだよ、邪にしろABCにしろもう少し対応をしっかりしていればこんなにはならなかったはず
562 16/11/05 01:12 ID:BJI
この話で前にも揉めたし全く同じことで擁護する人いるけど未だに外出禁止なんて厳しい可哀想!なんて言う人はもうちょっと考えてブログ読んだ方がいいと思う
639 16/11/06 11:01 ID:BJI
これだけ言われてたらMK2もう書き込み出来ないだろw
688 16/11/08 07:30 ID:BJI
ライブですら失言するから仕事でツイとかやらなくて良かったかもね、常に炎上してそう
691 16/11/08 11:01 ID:BJI
689のIDと書き込み見て一瞬女スレを荒らしてると言われてる盲目の人だと思ったわw
694 16/11/08 11:19 ID:BJI
そういえば映画の感想ここでは原作クラッシャーだったって意見が1つあっただけで上がってないよね?意見を聞いて良さそうなら行こうと思ったけど
704 16/11/08 17:56 ID:BJI
703
バジリスクかな、原作知ってる人?

1285 16/11/25 20:34 ID:BJI
レコーディングも延期してたんだしノコノコ来るわけないだろとか思って完全にスルーしてたらこのザマかw駄作らしいから行かなくて良かった感じもあるけどモヤッとはするわな
1345 16/11/25 21:20 ID:BJI
本職のアルバム制作を延期してるのに放棄して映画の舞台挨拶にサプライズ参加だなんてもうロック語るなってレベル
1352 16/11/25 21:27 ID:BJI
最近特にいい話題で人が集まることがないよね、何かあるとだいたいいつも安への不満で荒れてるw
1425 16/11/26 00:50 ID:BJI
1421
確かに原作者なのに出てきてファンは喜んでても出演者はみんな薄いリアクションってのは悲しすぎるしなwアリスの場合実は自分もファンなのかもしれないけど

1444 16/11/26 01:25 ID:BJI
深くは知らないけど広瀬アリスは妹と違ってしっかりしてる印象あるしまともな男を選びそうな気もするけどな
1448 16/11/26 01:42 ID:BJI
29歳の女性ファンの事をババアやんけ!みたいな感じでついポロッと言ってたよね、何かのライブのMCだったと覚えてるけど
1479 16/11/26 15:13 ID:BJI
今の安のが醍醐よりマシなんて考えるの結婚してから上がった奴だけだろ
1509 16/11/26 18:14 ID:BJI
ファンだからって恋愛感情があるかと言われたら違うと思うぞ?逆の立場で考えてみろ、たくさんの若くて稼げる男がいるのにわざわざ性悪のオッサンを選ぶ必要あるか?
1554 16/11/27 17:26 ID:BJI
オヴィスとかグワムとかお前らどうした
1587 16/11/27 23:43 ID:BJI
DVD借りても見ないわ、金曜ロードショーとかでやってたら辛うじて見るかもしれないレベル
1619 16/11/28 18:54 ID:BJI
既視感あると思ったらそれだわw
1670 16/11/29 22:39 ID:BJI
1664
一年前にSって箱のツアーがあったけどそれに参戦したかライブ映像見て勘違いした馬鹿ってだけだからみんながみんなこうだと勘違いしないでもらいたい

1729 16/12/02 09:30 ID:BJI
そもそもカバーアルバムって時点でロックらしさはないんだしカバーだけバリバリのロックでふた開けたらフラゲ()なんてジャケット詐欺でしょw
1739 16/12/02 10:54 ID:BJI
1732
ジャケットだけじゃなく今回は完全に内容も一般層受けじゃん。選曲意味不明なカバー出した時点でもう諦めるんだ

1833 16/12/06 16:55 ID:BJI
1826
今年ってもう少しで終わるじゃんwモバイルで何かやるとかは書いてあったけど

1849 16/12/07 17:15 ID:BJI
綺麗で若くて女優なんだからそれだけで安には充分すぎるだろ
1896 16/12/12 08:52 ID:BJI
まだ予約すらしてないってか忘れかけてた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Acid Black Cherry【yasu】