-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【偽麺】ちょびの成りすまし【巧妙な手口】

3/89頁 (1779件)
21: 2015/11/02 18:37 1
18
AV女優の拾い画切り取って送って満足してたからおもしろかった

22: 2015/11/02 18:38 1
21
やりとり晒して欲しい!

23: 2015/11/02 18:38
リアが引っかかって暴れてます

24: 2015/11/02 18:38
恥ずかしい

25: 2015/11/02 18:38 ID:
引っかかる方も馬鹿だけどね!

26: 2015/11/02 18:39
被害者どの位いるんだろ。5人は軽くいそうだよね

27: 2015/11/02 18:39
馬鹿がたくさんいるのか

28: 2015/11/02 18:39
22
晒したかったけどカカオアカウント消しちゃったしLINEのトークもすぐ削除する癖があって何も残ってない悲しい

29: 2015/11/02 18:40
声が似てるから信じちゃった人多いみたいだよね

30: 2015/11/02 18:41 2
たくさんいそう!でもわかりやすいよ暇つぶし相手にしてたけど麺気取ってて偉そうだったしなりきってたけど私はずっとちさになりきってたと思ってたwwwwww

31: 2015/11/02 18:41
30
DIVの誰とは言ってなかったってこと?

32: 2015/11/02 18:42
30
暇つぶしの割りには必死感ですぎ

33: 2015/11/02 18:42
あと言ってることが妙に信憑性があった

34: 2015/11/02 18:43 2
私にさっきからたくさん質問してる人偽ちょびなの?wwwwww

35:◆31判定:○ 2015/11/02 18:44
34
普通のギャだよw

36: 2015/11/02 18:44 1
こうやってスレ立てるだけでもちょびに迷惑かかってるのわかってる?

37: 2015/11/02 18:45
34
アホくさくて

38: 2015/11/02 18:45
本スレにもあったけど麺とかスタッフとか箱に詳しいような人じゃない?って噂

39: 2015/11/02 18:45 1
別に本人の迷惑にはならないんじゃない?個スレじゃないし

40: 2015/11/02 18:45
確かにこのスレ消した方が

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【偽麺】ちょびの成りすまし【巧妙な手口】