-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【孤独は嫌】yudeこと油田開発【正しいのは俺す】

9件ヒット!
1 15/11/03 01:48 ID:

前スレ
(2ch2スレ)
油田開発以外のネタ書き込み禁止!
誰かの成り済ましも禁止!
自称HYDEより歌が上手くてMEJIBRAYのMiAよりイケメンな自称V系アーティスト色んな場所でご自慢の奇声を披露wナマポで買ったシンバルなしのドラムを叩いてる姿をYouTubeに上げYOSHIKIにURLを送りつけ障害者枠で働けるのにナマポにすがって生きているyudeのアンチスレ。

68 15/11/03 02:45
60
そんなに現実見たくないのによく生きていられるよね。昨日自殺した中学生にその図太さを分けてあげたいよ。そういうセミナーやって稼いだら?

469 15/11/05 07:01
468
ありがとう

569 15/11/06 00:53
568
3000人のファン()はいないけど3000匹のノミファンならいるw

686 15/11/07 06:01
680
きもい

1169 15/11/10 20:13
1168
その前に油田開発は不衛生で問題になる。ラーメン大好き油田開発なのにな

1685 15/11/13 07:06
1468
B'zは二人でもバンドだよ

1770 15/11/13 14:25
1768
おかしな人間だとしても油田みたいに害がなくてひっそり生きているなら何とも思わないよ

1924 15/11/14 16:59
1686: 06/12 10:28 [↓]
実の父親を包丁で追いかけ回したとか、昨日のツイを見てる限り嘘じゃなさそうなので怖いです。個室に入ったら急にスイッチ入って刺されるかもしれない(以下略)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【孤独は嫌】yudeこと油田開発【正しいのは俺す】