-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏欲しいのに出来たら面倒くさい

2/2頁 (20件)
1: 2015/11/05 22:47
仕事だけでぐったりで日曜日デート辛い。
せめて土曜日にデートしてくれたら日曜日休めるのに彼氏の都合で日曜日デート嫌だ、寝ていたい。

7: 2015/11/05 23:24
連絡取り合うのもゆるくでいいし会う頻度も少なくていい

8: 2015/11/05 23:29
嫌いじゃないけど好きでもないかもしれない分からない。別れたら大切さに気付くのかも、意味無いけど。

9: 2015/11/06 00:12
ちょっとしたことが気になって段々嫌になってくる、面倒になって別れる、また寂しくなって誰かと付き合うの繰り返し

10: 2015/11/06 00:17
会うの月2回くらいで十分

11: 2015/11/06 00:33
すごい年上の人と付き合ってるけどバイアグラ飲んででもエッチしたいとか言ってて引いた。私はそこまでしてしたくない。

12: 2015/11/06 12:09
今週疲れたデートより家でのんびり休みたい

13: 2015/11/06 12:11
本当に好きなら面倒とか思わないでしょ

14: 2015/11/06 12:19 1
好きでも毎週会いたいとは思わないの変なの?

15: 2015/11/06 12:21
6
いるいる!

16: 2015/11/06 19:14 1
15
そういうの気になり出したらもう気持ち冷めてるのかなあ?
そればっか考えてる。

17: 2015/11/06 19:22
14
変じゃないよ。人それぞれだしね。他の人がとやかく言う事じゃない

18: 2015/11/06 20:15 1
彼氏の嫌なところ気になり出したら本人に言う?我慢したまま付き合う?

19: 2015/11/07 00:32
16
冷めてるというか、それを可愛いと思う人もいるから合わないんだろうなぁって思ってる。私の感覚ではだけどね

20: 2015/11/07 00:36
18
我慢は溜まると爆発するし直せるようなことなら言った方がいいんじゃない?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏欲しいのに出来たら面倒くさい