-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HAKUEIのエヴァの妄想するスレ48

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/11/07 22:58 1
sage推奨。自演・私怨、お断り。
前スレ(2ch2スレ)
オタネタいらね。荒らしキチガイ消えろ。キモイなら来んな。ここは妄想オタスレ。想像と妄想。鵜呑みにしないように。
永遠の誓いのキス奏でる100年後の空へロマンを歌う君だけに誓う愛♪ハクエイさんロマンチックエヴァにLOVE新曲strangerよろちくびーむ!
吉田ネタ禁止

1987: 2015/11/15 17:58
鼻くそスレを鼻水スレに改題

1988: 2015/11/15 18:10 2
驚いた顔がぶさいく過ぎて鼻水イケメンだからキモく感じたスマン

1989: 2015/11/15 18:12
1988
日本語で

1990: 2015/11/15 18:14
1988
イケメンの崩れた姿がショックだったんですね訳しました

1991: 2015/11/15 18:14 1
鼻水はマジ引いたわ兄ゴメンヨ

1992: 2015/11/15 18:26
1991
私もw

1993: 2015/11/15 18:29 1
この流れオタじゃないだろ

1994: 2015/11/15 18:30
オタだよ

1995: 2015/11/15 18:30
1993
オタだって鼻水にはひくよ

1996: 2015/11/15 18:31
あの程度で引くかなー

1997: 2015/11/15 18:38
顔オタだから鼻水なんかで引いちゃうんでしょ

1998: 2015/11/15 18:54 1
鼻水とか気づかんかったわw

1999: 2015/11/15 18:58
1998
確かにw

2000: 2015/11/15 19:01
兄オタは自分の事棚に上げてチェック厳しいからな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUEIのエヴァの妄想するスレ