-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【青髭寝顔】MEJIBRAY綴22【僕は美しい】

649件ヒット!
1 15/11/08 15:05
綴の思考を作りあげたのはえいみの思考です
えいみ=綴=MEJIBRAY=ファン
うんこ祭り(2ch2スレ)
祭一覧(2ch2URL)
まとめ一覧[URL]
前スレ2
簡易まとめ3
えいみまとめ4
ついに晒された寝顔5

2 15/11/08 15:05
前スレ
(2ch2スレ)

3 15/11/08 15:05
簡易まとめ(全容)
(2ch2スレ)

12 15/11/08 15:08
ついに晒された寝顔

g?guid=on

20 15/11/08 15:09
17
うんこに粘着

25 ◆186マイト 15/11/08 15:09
もう誰かわかんねーな
30 15/11/08 15:10
前スレの1942全然守れてないしwwww
34 15/11/08 15:11
28
お前馬鹿かよ1の寝顔ってのが見れないのに邪魔も何もないだろ

43 15/11/08 15:11
ミサワうんこ綴
MEJIBRAY IS COOL.

ビコーズアイラッビュ
z?guid=on
渡り鴉
vpic.to/15
助けてくれえいみ
vpic.to/15
僕は美しい
vpic.to/15

44 15/11/08 15:11
34
はいはい


46 15/11/08 15:12
前スレの1942だけど待ってましたかのように阻止する人いるんだねwwww絶対その方が見やすいと思ったのにびっくりした
47 15/11/08 15:12
41
現実は遅漏なんだよw

56 15/11/08 15:13
51
私もそう思う。それなら邪魔されないし

58 15/11/08 15:13
21
1のリンクを外して2以降独立でまとめはる形のがいいかもだね、まぁ邪魔する誰かさんはこれからもいらっしゃるんだろうし次スレからでいいと思う。
どうせ邪魔してもスレは消費するしすぐ次スレ行くし。

62 15/11/08 15:14
61
でもパイパンなんだよ

63 15/11/08 15:14
\うんこして?/

75 15/11/08 15:16
71
誰かに似てると思ったらホンコンか!

93 15/11/08 15:18
91
馬鹿だからほっとこ

96 15/11/08 15:19
91
めじぎゃじゃないからいいかなって思ってたごめぴ

97 ◆153コンチ 15/11/08 15:19
僕は美しい
107 15/11/08 15:21
102
あーあ、って感じだね

109 15/11/08 15:21
104
でも優しくしないと痛がるんでしょ?

111 15/11/08 15:21
108
4〜5人じゃなかった?

112 15/11/08 15:22
108
4人くらい?どれが誰か分かんない

113 15/11/08 15:22
104
疲れるよね?

114 15/11/08 15:22
昨日の暴露の1人だけど殴られなかったのが本当不思議。ブログの親友さん可哀想
117 15/11/08 15:22
114
あなたはおしっこ掛け合いギャさん?

122 15/11/08 15:23
117
綴には風設定のSギャ

124 15/11/08 15:23
119
うんこ投げギャさんがいたはず

129 15/11/08 15:24
128
あなたか!便利だねw

132 15/11/08 15:25
114
女性に対して何かあるのかね?あなたに何もなくて良かったよ

133 15/11/08 15:25
126
いきなり何だよwww

134 15/11/08 15:25
131
それなw

135 15/11/08 15:25
127
それは別。リスカ跡舐められて、もうリスカしないの?って残念そうに聞かれたのが私

137 15/11/08 15:25
129
まとめたは良いけど使い道がないww

138 15/11/08 15:26
122
思い出した乳首責めての人か

141 15/11/08 15:26
135
綴リスカ跡酷い?

145 15/11/08 15:26
135
それの人か。個人的に一番気持ち悪かったからお疲れ様

148 15/11/08 15:27
139
ホラーwww

149 15/11/08 15:27
146
私も見たw

152 15/11/08 15:28
135
おつかれさまもうリスカしたらだめだよ

154 15/11/08 15:28
145
夢はみさせてあげたらよろし

156 15/11/08 15:28
141
かなり。墨の中にもあるけど聞かれたら嫌だろうから話題にしなかったのに、遠慮なく話題にされて残念がられて意味不明だったよ

160 15/11/08 15:29
153
ほんときついねwwwwwww

161 15/11/08 15:29
158
最後のやつ誤字

162 15/11/08 15:29
155
タッパーさん2人いなかった?

163 15/11/08 15:30
162
いた

164 15/11/08 15:30
156
やっぱりすごいんだね

170 15/11/08 15:30
167
いた!騎乗位マグロギャさん

174 15/11/08 15:31
168
アッハイの人であってる?

175 15/11/08 15:31
166
剃刀でザクザク?

176 15/11/08 15:31
174
それ別のギャさん

185 15/11/08 15:33
183
強すぎる

186 15/11/08 15:33
180
先にリスカ、上から墨かと

187 15/11/08 15:34
183
たくましいww

188 15/11/08 15:34
183
顔に座りながらスマホw

190 15/11/08 15:34
189
切った

191 15/11/08 15:34
183
おしっこはペットボトルに入れてから完飲?それとも直に飲むの?

193 15/11/08 15:35
183
あ!私あのときの体育座りギャです。引退したけどS女で聖水V出てました

195 15/11/08 15:35
183
顔面スマホギャさんか

196 15/11/08 15:35
191
風呂場に寝かせて立ちションで口開けさせて全部飲めよって感じ

197 15/11/08 15:35
193
写メなくて悔しがってた人?S女って言ってたよね

201 15/11/08 15:35
183
スマホはやめてあげなよだから嫌われたんだよ?

203 15/11/08 15:36
201
それが嬉しいんでしょ?

206 15/11/08 15:36
197
それです!晒したかった

208 15/11/08 15:37
202
今出先なので夜になるかとww16.17.21は回収したから、綴が夜中降臨した時のと、今日の早朝と今の暴露またまとめとくわ

210 15/11/08 15:37
201
躾もなってないそこらじゅうで、粗相する駄犬に嫌われても痛くも痒くもない

211 15/11/08 15:37
196
っょぃ

215 15/11/08 15:37
196
下手したら顔に飛び散るけどそれも嬉しいんだろうね。詳しい暴露ありがとう

216 15/11/08 15:37
213
マグロ

217 15/11/08 15:37
214
www

219 15/11/08 15:38
214
そうですよ、家畜が喋るとか許可してなかったので

220 15/11/08 15:38
213
喘いでる

223 15/11/08 15:38
219
本物の女王さまじゃんw

225 15/11/08 15:38
213
呻いたり喘いだりでたまにオナ始めるから叱ってた

233 15/11/08 15:40
231
靴下は私じゃない

235 15/11/08 15:41
231
顔面スマホの私でもないです

253 15/11/08 15:45
251
職人だな

259 15/11/08 15:45
251
なるほど。それは技術いるねすごいわ

306 15/11/08 15:53
今日中に次スレいくね。1日3つかw
307 15/11/08 15:53
301
それ見た

316 15/11/08 15:55
312
先輩に学びたいっす

322 15/11/08 15:56
315
薬は自分の体壊すけど人に病気移すのは迷惑かな

323 15/11/08 15:56
318
私も

343 15/11/08 16:00
341
でも割と何人もの女王様囲うあたり望みありそうじゃない?

345 15/11/08 16:00
インストまで後1時間!
381 15/11/08 16:06
1
やばいこいつニコ生主のレイラに性格そっくりwついでに顔も似てるw

385 15/11/08 16:06
361
賢く段々利口になっていく犬とぎゃんぎゃんうるさくて馬鹿なままの犬どっち飼います?

409 15/11/08 16:09
400
17時

416 15/11/08 16:10
411
地方入れたら10人こえそう

420 15/11/08 16:11
416
そのなかにみゆが入ってるとしたらもう…

423 15/11/08 16:11
419
ほんとね。そこに関しては疑ってごめんなさいだわ

424 15/11/08 16:11
415
で行かないでって縋るんだっけ?女々しすぎw

430 15/11/08 16:12
419
ガチだったんだなぁ

綴:暗いだけじゃなく少し官能的な雰囲気も感じたんですよ。よく「オレはSだから!」とか「ワタシはM!」とか言ってる奴らがいるけどそれが本当に嫌い。大した経験もない奴らが何を定義に「Sって言ってるの?」って問いかけたくなるんですよ。今回はそういう奴らに対して、SMとはなんぞやっていう僕の持論を書きました。

436 15/11/08 16:13
10人いたとして5-6人が暴露してるとしたらみんな女王様ですごい暴露率。もっといるでしょ
439 15/11/08 16:13
431
乳首はだめだよ

443 15/11/08 16:14
441
焦らさないと即マグロ化

482 15/11/08 16:19
461
本職や本物のSMの世界に触れた人が嫌うのはよくある事です、元飼い主のパクりでなかったのなら支配と服従、喜びと捨てられた絶望について語るでしょうね

503 15/11/08 16:21
501
守れない

510 15/11/08 16:22
もう4分んの1だ。はぇっ
513 15/11/08 16:23
うんこで約20スレ。1日1スレ以上
519 15/11/08 16:24
516
昨日の暴露さんがまた詳しく教えてくれた

522 15/11/08 16:24
519
まじかありがとう

523 15/11/08 16:25
412
さんありがとう!よかったらタヌメでお願いします!

554 15/11/08 16:29
551
げーりー

563 15/11/08 16:31
561
鮮度とかワロタ

566 15/11/08 16:32
561
常温?保冷剤いる?

593 15/11/08 16:37
591
鬼畜だな

594 15/11/08 16:37
591
こらww

598 15/11/08 16:39
571
次はタッパーに入れような

616 15/11/08 16:41
610
本人じゃないの?

620 15/11/08 16:42
617
ハーブも合法ではないよ

621 15/11/08 16:42
610
顔面スマホですねw

651 15/11/08 16:46
あと15分!今度は時間通り始まるといいね
666 15/11/08 16:48
661
自称だからw

699 15/11/08 16:51
あと10分!
709 15/11/08 16:52
701
まさにえいみ

725 15/11/08 16:53
710
二人とも墨ありすぎてわからぬw

733 15/11/08 16:54
721
秋元梢系?それなら好みじゃないかな。嬉しくないだろうけどww

757 15/11/08 16:57
751
盲目ならそれくらいの気持ちで着て欲しいよねw

781 15/11/08 17:01
: 11/08 08:58 [↓]
なんかネット上では凄い大事になってるけど実際ライブとかインストとか行くとファンもメンバーも普通だよ
昨日のインストはライブ翌日だったからちょっと疲れが見えたかな
けど心配しなくて大丈夫だよ本スレ必死w

786 15/11/08 17:01
781
頑張れメジギャ!行け行けどんどん修羅の道!

787 15/11/08 17:01
706
712
ありがとう!

788 15/11/08 17:01
781
別に本スレの人晒す必要ないんじゃないの?

794 15/11/08 17:02
781
まあそうなるわな動揺したりしたら肯定してる様なもんだし

812 15/11/08 17:05
811
待ってる!

813 15/11/08 17:05
811
待ってるw

814 15/11/08 17:05
811
よろしく頼んだ

817 15/11/08 17:06
812
水曜日の夜にな

863 15/11/08 17:16
861
ごめん、先にンコールしてくるわ

903 15/11/08 17:29
901
ブリーチしたらわからなくなる

917 15/11/08 17:32
914
例えば?

933 15/11/08 17:35
931
人気ではない

1008 15/11/08 17:46
1003
まじかよ

1009 15/11/08 17:46
1003
逮捕されたらそんなこと言えなくなるね

1011 15/11/08 17:46
1003
メジギャの洗脳やべェ

1012 15/11/08 17:46
1003
そっちにも降臨してるんじゃない?

1014 15/11/08 17:46
1008
インストもライブも普通だから大丈夫らしい

1019 15/11/08 17:47
1013
まず合法がもう存在しない

1020 15/11/08 17:47
1015
他麺も他盤も巻き込まないで欲しい

1022 15/11/08 17:47
1018
オシカジだったわ

1024 15/11/08 17:47
1017
頭おかしいね

1025 15/11/08 17:47
1017
強がりか本人だから問題ない

1026 15/11/08 17:48
1017
寝顔まで晒されたけど笑ってられてるのかw

1027 15/11/08 17:48
1023
9割本当なんだよなぁ

1028 15/11/08 17:48
1017
現実逃避してるのかな?

1030 15/11/08 17:48
1024
本人降臨で火消しだろ。ここはいくら消しても暴露続いて消しきれなかったから

1036 15/11/08 17:49
1029
暴露が本当だっていう真実味が増したからいい

1038 15/11/08 17:49
1032
とばっちりだわwww

1044 15/11/08 17:50
1039
迷惑かけねーから。らしいからな

1045 15/11/08 17:50
1033
所持現行犯なら確実。実際やってるなら既に警察にマークされてるはず

1049 15/11/08 17:50
1042
なにそれ?

1051 15/11/08 17:51
1-2000
お前らに迷惑かけねーから

1055 15/11/08 17:51
1051
つーくんかっこいい

1059 15/11/08 17:52
1057
花咲いてしまったw

1060 15/11/08 17:52
1058
おめでとう

1061 15/11/08 17:52
1055
インスト終わったんだお疲れ様です

1062 15/11/08 17:52
1057
は、ないよ。かw

1064 15/11/08 17:53
1058
私の回転木馬(通常盤B)だわ

1065 15/11/08 17:53
1062
そうそうw

1070 15/11/08 17:53
1064
誰乗るの?w

1071 15/11/08 17:54
1063
自分がこの世で一番大好きで一番大嫌いなの自分以外に興味ないの

1075 15/11/08 17:54
1071
それがボダなの

1077 15/11/08 17:54
1073
手紙読まずに捨てるの?

1078 15/11/08 17:54
1073
うんこよりこういう話の方が嫌だね

1080 15/11/08 17:55
1066
盲目うんこえいみ冷やかし

1081 15/11/08 17:55
1077
有名な話

1083 15/11/08 17:55
1063
物にあたるのを止めると自傷だから自分に向かうタイプ。親友殴ったのは不思議

1084 15/11/08 17:55
1081
ギャかわいそう

1085 15/11/08 17:55
1067
こういうとこで名前上がると裏では調べる逮捕までいくかどうかは内容と893絡みかとか色々釣れるか次第かな

1086 15/11/08 17:55
1071
なんか理解し難い世界だなw

1087 15/11/08 17:55
1077
読んだり繋がりに読ませたりガチ口悪いからあいつ

1089 15/11/08 17:56
1074
最近ネット内偵の警察多いし、ギャのフリして情報探っている警察もここにいるだろうなw

1090 15/11/08 17:57
1087
綴宛の手紙を他人に読ませるなんてないわ気持ち踏みにじってる

1092 15/11/08 17:57
1083
薬と酒で錯乱状態だったのでは?

1093 15/11/08 17:57
1083
なんか本人の中で明確な線引きあるのかな?難しいw

1095 15/11/08 17:57
1090
ブログインスタインタ諸々では毎日読んでます(キリッ)(ブリッ)だからね

1096 15/11/08 17:58
1094
たぶんそう

1097 15/11/08 17:58
1093
そんな賢くないよ

1099 15/11/08 17:58
1090
バネッサの時は回し読みしてポイだよ

1103 15/11/08 17:58
1100
そんな話出てたね

1104 15/11/08 17:58
1100
遡って。元は薬はそこからのリークだから

1105 15/11/08 17:58
1100
夜中にキメセク暴露からヤクの話になった

1107 15/11/08 17:58
1095
ブリッw

1111 15/11/08 17:59
1097
ますます謎だわw

1114 15/11/08 17:59
1109
綴さんおつかれっふ

1115 15/11/08 17:59
1106
ファンレ保管しろとは言わないけど回し読みはひどい

1116 15/11/08 17:59
1109
読んだら、ね

1117 15/11/08 17:59
1112
未開封ならw

1124 15/11/08 18:00
1109
回し読みして笑うのはおかしいでしょ

1132 15/11/08 18:01
1128
うんこかもしれないしね

1133 15/11/08 18:01
1130
私も

1135 15/11/08 18:01
1130
それ結構みんな言うよね

1136 15/11/08 18:01
1130
それ綴も言ってたwwどの口がって思ったわww

1137 15/11/08 18:01
1130
本心かどうか…

1140 15/11/08 18:01
1131
ありがとう他盤ギャだけどメジギャの気持ち考えたら泣けてきた

1141 15/11/08 18:02
1121
ワロタ

1142 15/11/08 18:02
1136
うんこの口

1147 15/11/08 18:03
1145
真実

1149 15/11/08 18:03
1145
納得

1156 15/11/08 18:04
1153
はげど

1157 15/11/08 18:04
1138
昔の麺とかならまだ多いのいそうだけどこの速さは異常

1159 15/11/08 18:05
1152
かわゆな本命だねw

1161 15/11/08 18:05
1158
最後ワロタw

1164 15/11/08 18:06
1145
これだな

1165 15/11/08 18:06
1163
ボダだなぁ

1166 15/11/08 18:06
1163
うわぁ………

1168 15/11/08 18:06
1163
忙しい人だな

1169 15/11/08 18:06
1163
綴ギャこんな扱い受けても盲目なのか?

1170 15/11/08 18:07
1163
矛盾し過ぎだし最後w

1174 15/11/08 18:07
1169
つーくんはそんなことしない!でしょ

1175 15/11/08 18:07
1169
綴ギャ信者だからファンメよこせって言ったら送るし、邪魔って言ったら控えるよ

1177 15/11/08 18:07
1163
よくそれまで覚えてるな。ファンなのか粘着アンチなのか

1178 15/11/08 18:07
札レってどうなのか引かれないのかって思ってたけどやっぱ金が1番嬉しいよねそうだよね
1179 15/11/08 18:07
1163
持ち歩いてるは言い過ぎたなw

1180 15/11/08 18:07
1177
祭りで上がった元綴ギャだよ

1181 15/11/08 18:08
1163
本音と建前だだ漏れww

1183 15/11/08 18:08
1179
10枚くらい綴ってくれたやつを鞄に入れてるんだ〜って語ってたよ

1184 15/11/08 18:08
1175
早く目を覚ますといいね

1185 15/11/08 18:08
1178
本人の前に確認する人がいる

1187 15/11/08 18:09
1183
10枚(―10,000)

1188 15/11/08 18:09
1178
高額過ぎず連絡先書いてなくて自由にお使い下さいって書いてあったら完璧!!

1192 15/11/08 18:09
1189
PCメモの出番

1193 15/11/08 18:09
1187
あ、0一個忘れてた

1196 15/11/08 18:10
1183
嘘くさ過ぎて笑うw

1198 15/11/08 18:10

1200 15/11/08 18:11
1198
何年前?

1201 15/11/08 18:12

KUSOBRAY 綴でーす

1202 15/11/08 18:12
1196
ほんとねww白々しくて噴いたわ。多分クオカ要求してプチ炎上した後の火消しだと思われる。なおくんもこいつ手紙本当に嬉しそうに読むんだよって擁護してたけどお前ら回し読みして捨てただろっていうねww

1203 15/11/08 18:12
1201
だんだんオネエに見えてきた

1207 15/11/08 18:13
1198
カオナシみたい

1211 15/11/08 18:14
1204
夜中どころか今朝見たときから既にスレ変わってるわ

1212 15/11/08 18:14
1202
何から何まで最低すぎるw

1213 15/11/08 18:14
1210
ロボットみたいでかわゆw

1215 15/11/08 18:14
1202
本命にクオカくれって言われたらブチ切れするわ綴ギャはプライドないの?

1217 15/11/08 18:14

僕は美しい

1218 15/11/08 18:14
1214
ありがとうメサイア

1219 15/11/08 18:15
1216
あっ…あっ…

1220 15/11/08 18:15
1204
夜中はここの住人集結しやすい

1221 15/11/08 18:15
1217
歯並びは羨ましい

1222 15/11/08 18:15
1214
ありがとう!ここのスレのまとめ面白いし分かりやすいしで優秀

1224 15/11/08 18:15
1215
一部怒り、一部まぁ本音だろうね、一部それ言っちゃうのが綴らしい!さすが!一部クオカ用意しよう!

1225 15/11/08 18:16
1217
進撃の巨人みたい

1226 15/11/08 18:16
1214
期待

1227 15/11/08 18:16
1214
どこのサイトで作るの?

1228 15/11/08 18:16
1223
欲望を食うまさに顔なしw

1229 15/11/08 18:17
1227
FC2WIKIを予定してる

1230 15/11/08 18:17
1229
有り難う

1232 15/11/08 18:17
1229
期待してる

1233 15/11/08 18:17
1229
ありがとうハニーズ

1234 15/11/08 18:17
1217
うんこ下さあああいい

1236 15/11/08 18:18
1217
夢に出そうw

1239 15/11/08 18:18
1214
頑張って下さい

1240 15/11/08 18:18
1229
ありがとう

1241 15/11/08 18:19
1233
かまわんよメサイア

1242 15/11/08 18:19
1229
お疲れ様です!

1243 15/11/08 18:19

1245 15/11/08 18:19
1217
これが乳首責められるとマグロになって喘ぐとか想像つかないんだけどw

1246 15/11/08 18:19
1243
カオナシコラもつくってほしいwww

1249 15/11/08 18:20
1245
でも声はでかそう

1250 15/11/08 18:21
協力してほしいこととしては、スレの18.19.20の暴露がどこからか教えて欲しい。抽出してくれたら余計なとこ消して綺麗にする
1252 15/11/08 18:21
1251
新しいメジラップは見た?

1253 15/11/08 18:22
1252
みたみたワロタ大好きw

1254 15/11/08 18:22
1249
ああなんかキエェェェェエって感じだもんね

1255 15/11/08 18:23
1250
私18見てくる!

1256 15/11/08 18:23
1255
頼んだ!

1258 15/11/08 18:24
あったwwww
31 18:25
MEJIBRAYの最前にMAJIBRAYな割り込みして喧嘩してMAJIGIRAYするとかMAJIYABAYくね?MAJIKOWAYんだけど
Twitter検索したら出てきたクソワロタ

1260 15/11/08 18:25
1258
秀逸だなw

1261 15/11/08 18:25
1258
なにこれwww

1262 15/11/08 18:25
1259
ギャにキャプ取られて反応したんだよww

1264 15/11/08 18:25
1258
ふふってなった

1265 15/11/08 18:25
1258
優秀なラッパー多すぎww

1266 15/11/08 18:26
1250
20は128からプチ暴露始まってる。本格的な始まりも探すね。

1267 15/11/08 18:26
1262
あれギャが撮ったのにキレて連投なんだ!すごいな

1269 15/11/08 18:26
1258
声出してワロタ

1274 15/11/08 18:29
1266
お疲れ様ありがとうー!

1275 15/11/08 18:30
1266
ありがとう

1276 ◆1250判定:○ 15/11/08 18:30
ありがとうWordギャですが帰ったらまとめ作業はいるねー
1278 15/11/08 18:30
1250
18見てきたけど1251から犬の事について暴露されてたよ

1279 15/11/08 18:31
1276
ありがたーい!楽しみにしてる

1280 15/11/08 18:31
1276
お疲れ様!よろしくお願いします

1281 15/11/08 18:31
1276
ありがとう!

1283 15/11/08 18:32
19まだかな?探してくる
1285 ◆1266判定:○ 15/11/08 18:33
20は128からプチ暴露。本格的なのは前スレ21の14BにID付きの暴露が抽出されてる
1286 ◆1278判定:○ 15/11/08 18:33
犬の事は前スレで出てた事の補完くらいだった
1288 15/11/08 18:36
1285
次スレ21だね。ごめん

1289 15/11/08 18:36
1276
ありがとうすぎる

1290 15/11/08 18:37

1292 15/11/08 18:38
1290
上手w

1295 15/11/08 18:38
1290
くっそwwwwwwwww

1296 15/11/08 18:38
1290
wwwwww

1297 15/11/08 18:38
1290
うますぎわらた

1298 15/11/08 18:38
1290
ワロタww

1299 15/11/08 18:38
1290
夢に出るww

1301 15/11/08 18:39
1290
サムネの破壊力

1302 15/11/08 18:39
1290
全員一斉に喘いでほしい

1303 15/11/08 18:39
1300
はげどw

1304 15/11/08 18:39
1290
もう、開かなくても破壊力ありすぎw

1305 15/11/08 18:39
1290
あなた最高大好き

1306 15/11/08 18:39
1302
地獄

1307 15/11/08 18:39
1290
口から飴玉飛んでったwwww

1308 15/11/08 18:39
1302
最高wwwwww

1309 15/11/08 18:39
1302
地獄だw

1311 15/11/08 18:40
1307
追いかけてw

1312 15/11/08 18:40
1290
「愛して?」「愛して?」「糞して?」「屁して?」「愛して?」

1314 15/11/08 18:40
1290
綴「EXILEの起源は俺や!!」

1315 15/11/08 18:40
1290
電車なのに声出たw

1316 15/11/08 18:40
1312
屁してwwww

1318 15/11/08 18:41
1313
そこで晒されてるの抽出できる?

1319 15/11/08 18:42
1313
昔の綴関係のスレだいたい書いてるよねw

1320 15/11/08 18:42
1318
抽出ってどうやればいいんだろ?

1322 15/11/08 18:43
1290
笑ってしまった

1323 ◆1278判定:○ 15/11/08 18:44
18まだ暴露あるか見てきたよ。702から犬見たギャさんからの暴露、716から蜜ギャさんの暴露もあった!
1324 15/11/08 18:45
1320
そのスレの、主に性癖について語られてる一連の流れがあったら、どの安価からか教えて欲しい

1329 15/11/08 18:46
1326
一体感すごいよね。ネタに秀でてる人も多くて楽しすぎる

1330 15/11/08 18:46
56: 11/08 18:34 ID:91s [↓]
WIKIまで作るとか流れが酷すぎる。もうノリに任せてやりたい放題の虐めにしか見えない、綴ギャじゃなくてもあの盛り上がりは不愉快な人多そう

1331 15/11/08 18:47
1328
ありがたいよw

1332 15/11/08 18:47
1290
1302
1312
この流れが秀逸すぎる

1333 15/11/08 18:47
1330
帰れ

1335 15/11/08 18:47
1328
同じく。ものすごく睡眠不足だけどやる気に満ち溢れている

1337 15/11/08 18:48
1330
いや、でも自業自得なんだな

1339 15/11/08 18:48
2013年に綴は刑務所いきそうって予測されててわろた
1341 15/11/08 18:48
1336
わたしも!

1342 15/11/08 18:49
1340
ザックザクだなw

1349 15/11/08 18:51
19は1201あたりから暴露始まってたよ
1351 15/11/08 18:53
1250wordまとめギャさんへ
1278
1285
1286

1360 15/11/08 18:56
1354
だれよ?

1361 15/11/08 18:56
1354
ガチ?

1363 15/11/08 18:56
1360
モリガンのボーカル、綴のこと大好きなのに

1364 15/11/08 18:56
1354
ネタじゃなくてガチな感じで?

1365 15/11/08 18:56
1354
うわぁ

1366 15/11/08 18:56
1324
574くらいからかな?女のまんこにピアス開けたとか眼球舐め、最初の方に自称SのMとかトイレ付き纏うとかもある。まだ全部は読めてない

1368 15/11/08 18:57
1352
あとで協力してもらうかも!

1369 15/11/08 18:57
wordギャさんへ追加
1323
1349

1370 15/11/08 18:57
1363
ありがとう
死ねとはひどすぐる!

1371 15/11/08 18:57
1364
ネタだとしても死ねは良くないよね

1374 15/11/08 18:58
1366
トイレ付き纏う!強烈

1382 15/11/08 19:00
1380
メトロw

1383 15/11/08 19:00
1380
首輪wメトロ策士だなww

1384 15/11/08 19:01
1373
うんこ祭り知らないのかな

1385 15/11/08 19:01
1374
ごめん、よく見たらトイレ行こうとしたらダメ!一人にしないで!って言うらしい

1387 15/11/08 19:01
1368
いつでも言ってください!

1389 15/11/08 19:02
1385
一人が嫌なの?飲みたいけど言い出せないのか

1390 15/11/08 19:02
1290
クソワロタw

1392 15/11/08 19:02
Wordぎゃさん
19は1349以外に特に大きな暴露ネタはなかったー

1394 15/11/08 19:03
1388
ヘアメさんすごいよね

1395 15/11/08 19:03
1389
ここでして?の可能性

1396 15/11/08 19:03
1395
非常にアリ

1397 15/11/08 19:03
1394
青髭元さんを綴にするんだからすごい

1403 15/11/08 19:07
1402
まだまだだよ

1404 15/11/08 19:07
1402
夜中にはまた盛り上がるのがここ

1405 15/11/08 19:07
1402
これからだよ

1406 15/11/08 19:07
1402
どうせ夜になれば何か出てくる

1410 15/11/08 19:08
1407
わろた

1415 15/11/08 19:09
1412
それな

1416 1402 15/11/08 19:09
夜を楽しみに私もご飯お風呂済ませておきます
1419 15/11/08 19:10
1290
1290

1420 15/11/08 19:11
1414
祭りダイエットかw

1424 15/11/08 19:13
1421
スカトロってどこまでやるのかぐぐったらやばい画像みてうんこ恐怖症になってうんこ我慢する自己便秘が快楽になってきた。もう3日目

1426 15/11/08 19:14
1424
うんこ恐怖症!?

1427 15/11/08 19:15
1424
うんこは出してやれよw別に食べなきゃいいんだから

1431 15/11/08 19:16
1424
それ聞いてぐぐりたいけど我慢してる

1433 15/11/08 19:17
1424
大腸ガンのリスク上がるから出せ!

1435 15/11/08 19:17
1431
公衆トイレとかに落ちてるうんこまで欲求に負けると食べちゃうらしい。人を狂わせるうんこが怖い

1436 15/11/08 19:18
1435
えぇっっっ

1438 15/11/08 19:18
1424
お前のうんこは食べないと綴が鼻で笑ってる気配がするから思う存分出していいよ

1440 15/11/08 19:18
1424
人間が初めに覚える快楽は排泄だそうですよ、お手洗いに行ってくださいね。健康と美肌の為に

1441 15/11/08 19:18
1435
よしよし。でも出さないとあなたの体に良くないから

1442 15/11/08 19:18
1435
綴はまだマシなんだね

1443 15/11/08 19:18
1435
うんこをレイプ感覚

1444 15/11/08 19:19
1439
やめてw

1446 15/11/08 19:20
1441
ありがとう。我慢しすぎて出すとき切れ痔になりそうだから今から水分たくさんとるわ

1449 15/11/08 19:23
1447
元々Mだからえいみに惹かれたんじゃない?

1453 15/11/08 19:26
1450
綴の性癖や被害やレポや色々

1455 15/11/08 19:26
1452
あれはただのMだから

1456 15/11/08 19:26
1451
祭られてプギャーとなって消しただろうに、不正アクセス乗っ取りが酷いってあり得ない嘘ついたんだよ

1457 15/11/08 19:26
1452
わかる!縄とかじゃなくてネクタイで縛られてるのが本当可愛い

1458 15/11/08 19:27
1453
要は綴に嫌気がさした元繋がりやメジギャがとことんネタ投下して盛り下がる気配がないのですね

1459 15/11/08 19:27
1458
加えて本人降臨するから冷めやらない

1460 15/11/08 19:28
1456
なるほど想像ついたありがとう

1461 15/11/08 19:28
1459
本人確定されてるのに必死に否定してまたボダ発症コメしてくるから笑う

1462 15/11/08 19:28
1456
嘘つく場所を間違えてるね

1465 15/11/08 19:30
1464
何故

1467 15/11/08 19:31
1466
音源だけ聴いてるパンピとギャは好むけどライブだのインストだの共感だのするギャには辛い

1468 15/11/08 19:31
1354
うわー

1470 15/11/08 19:32
1464
そもそもヴィジュアル系っぽいという言い方が馬鹿にしてるんだがwwっぽいってw

1472 15/11/08 19:33
1468
えーまじない。

1473 15/11/08 19:34
1472
パンピくさい

1474 15/11/08 19:34
1470
ヴィジュアル系風

1476 15/11/08 19:35
1470
美人っぽい!って言われるのと美人!って言われるのでは受け取り方が違う的なことか

1480 15/11/08 19:36
1354
これは冗談ぽく言ったの?

1481 15/11/08 19:36
1475
本人と別だけど私の友達のメジギャ鍵垢で必死にやり過ぎ!ってツイしてるから本スレでも擁護してる気がするわ

1487 15/11/08 19:37
1476
ボーカルとしての役割を果たしてないのに私生活はヴィジュアル系っぽいからヴィジュアル系っぽいが一番しっくりくるよ

1488 15/11/08 19:38
1481
鍵垢で言うあたりがなんかお察しします

1489 15/11/08 19:38
1487
他麺はうんこくわないわw

1490 15/11/08 19:39
1480
冗談でもドン引きした

1491 15/11/08 19:39
1481
普通に考えて盲目オンリーなわけないよね前盤からこれまでの綴のやらかし見ても

1494 15/11/08 19:40
1492
正義感の例えわかりずらいw

1497 15/11/08 19:40
1492
なんで亀井さんなのww

1503 11/08 19:41
1354
クッソワロタwもっとやれ綴w

1512 15/11/08 19:43
1492
包容力ありあまって好きな人のうんこまで愛するムツゴロウさんってことだよね?

1517 15/11/08 19:44
1513
もののけ姫w

1518 15/11/08 19:44
1515
思うやついねえだろwww

1519 15/11/08 19:44
1509
綴が例えにでてきた人物レベルだったらってことでしょ。綴が人見の外見レベルだったらなーって感じ

1521 15/11/08 19:44
1516
くいな降臨すんな

1522 15/11/08 19:44
1515
それは嫌だけどなんかワロタ

1523 15/11/08 19:45
1520
ちょっと1プレイ

1529 15/11/08 19:46
1520
ありゅう糞人間だ。仙台ギャより

1530 15/11/08 19:46
1520
好かれたら避けるいじめるってなんてボダ

1531 15/11/08 19:46
1528
何でありゅうが最低なんだよw

1532 15/11/08 19:46
1528
ありゅうが最低なのかよ

1538 15/11/08 19:47
1536
モルガンwww

1541 15/11/08 19:48
1535
メトロ被害ww

1542 15/11/08 19:48
1534
うんこ食った人間に糞言うな!どっちの意味かわかんねーだろ!どの道糞の話だけど!

1548 15/11/08 19:49
1545
何に対して?

1551 15/11/08 19:49
1536
モルガンってwww

1552 15/11/08 19:49
1550
詳しく!

1554 15/11/08 19:50
1552
ここで詳しくありゅう話されても

1555 15/11/08 19:50
1550
うわぁ…

1556 15/11/08 19:50
1549
幼稚園の時食べてたけど今食べてないしスカトロきらい

1557 15/11/08 19:50
1549
いやそれはただ単に鼻糞野郎なだけ

1558 15/11/08 19:50
1550
何?あいつうんこ食うんだぜ?とか?

1560 15/11/08 19:50
1548
インストでの阿龍の質問に対しての態度

1561 15/11/08 19:50
1552
前も書かれてたと思うけど、メジよりP缶麺と仲良くしたいって言ってたから。メジは綴歌下手だし、ギターソロ嫌いって言ってた。あとは素晴らしいのにって、上から目線の発言。

1562 15/11/08 19:51
1550
馬鹿だねまた盤名変えて再出発しなければならない

1565 15/11/08 19:51
1561
正論すぎてわろた

1566 15/11/08 19:51
1556
1557
ただの鼻くそ野郎なら放置するわ。食べてる時幸せそうだしね、安心したありがとう

1567 15/11/08 19:51
1561
事務所入って都盤気取りたいから仕方ない

1568 15/11/08 19:51
1561
別だけどありゅうもありゅうで酷いなw

1569 15/11/08 19:52
1561だけど、ありゅうも歌下手なのにね笑
1573 15/11/08 19:52
1570
両方下手

1575 15/11/08 19:52
1565
ウケるww

1583 15/11/08 19:53
1580
思った

1586 15/11/08 19:53
1575
ありゅうネタ同一だろ。何がウケるの?

1590 15/11/08 19:54
1585
行ったよ

1591 15/11/08 19:54
1590
レポしてほしい!

1598 15/11/08 19:55
1591
1380
1354

1599 15/11/08 19:55
1596
ブラックサイドグループ

1602 15/11/08 19:56
1598
あなただったのか!ありがとう。綴の機嫌どうだった?

1607 15/11/08 19:56
1599
ありがとうwこの先不安定?

1608 15/11/08 19:57
1605
そうだね

1609 15/11/08 19:57
1605
それ綴じゃないじゃん

1612 15/11/08 19:57
1609
それ

1613 15/11/08 19:57
1609
普通の人だw

1615 15/11/08 19:57
1610
綴が話したんだから一応スレチじゃない

1617 15/11/08 19:58
1605
あとは独自のパクりじゃない世界観があったら成功してるね

1618 15/11/08 19:58
1611
ここ見てて不機嫌だったんじゃない

1619 15/11/08 19:58
1605
そこで綴に代わり洗濯物と共にアヤビエされた葵加入です

1621 15/11/08 19:58
1591
株式会社フォーラムのいいところ。鬱病になる。一週間家に帰れない。パンチやラーメンマンなど変な髪型にされる。あと一つ忘れた。そんな素晴らしい会社なので就職したい人は電話してねって。メトがお問合せはお電話で!って満面の笑顔でテロップと電話のジェスチャーしてて可愛かった

1624 15/11/08 19:59
1620
今更うんこに常識求めるなって

1628 15/11/08 19:59
1625
名前で呼ばないあなたのそれも悪口よ

1631 15/11/08 20:00
今日のインストレポまとめ
1354
1380
1621

1633 15/11/08 20:00
1628
キモいんだけど

1635 15/11/08 20:00
1621
株式会社フォーラムとは?

1642 15/11/08 20:01
1635
MEJIBRAYの所属事務所

1643 15/11/08 20:01
1640
メトは良くも悪くも一番普通かと

1644 15/11/08 20:01
1631
すごいインストだ。うんこ丸出しw

1645 15/11/08 20:01
twitter.co
Twitterからこの前のインストのメジ集合写真

1648 15/11/08 20:02
1641
うまい

1651 15/11/08 20:02
1645
うんこ下向いてるし

1653 15/11/08 20:02
1636
逆にここまでくると俺の時代って喜んでそう

1654 15/11/08 20:03
1650
バンバンバン!バンバンバン!

1657 15/11/08 20:03
1654
小学生みたい

1659 15/11/08 20:03
1645
ゲロ出そうだったんだよきっと

1663 15/11/08 20:04
1658
たぬきネタ見てるギャはインストギャはやれなそう

1665 15/11/08 20:04
1658
一応見てたとしても回るの早すぎて把握できないよw

1667 15/11/08 20:05
1664
そういえばそんなんあったね

1670 15/11/08 20:05
1664
綴治したいのかな

1671 15/11/08 20:05
1670
それならみあいい子

1672 11/08 20:05
1670
違うよ綴の行動パターン把握してうまくやり過ごす自衛

1673 15/11/08 20:05
1660
それ前から思ってた。紅茶とみあは脱退した方が年齢的にも有意義だと思うのに

1674 15/11/08 20:05
1670
どう逃げるか調べるに決まってんだろ

1677 15/11/08 20:06
1674
逃げかた勉強してるのか。なるほど

1678 15/11/08 20:06
1675
ブスギャあざ笑って中絶させた人が?

1683 15/11/08 20:06
1674
なるほど!

1685 15/11/08 20:07
1679
なんでそこで性癖なんだwwwミアまで変な性癖あったらヤバイな

1687 15/11/08 20:07
1639
まだ見損なってなかったのかよ

1689 15/11/08 20:07
1681
整形したのバラされるぞ

1690 15/11/08 20:07
1680
センスはいいからアパレル立ち上げればいいと思うの

1692 15/11/08 20:07
1689
みんな知ってる

1693 15/11/08 20:07
1689
とっくにばれてるわw

1694 15/11/08 20:07
1691
プロ意識は確実にあるけど論点そこじゃない

1696 15/11/08 20:08
1688
無理無理。世の中舐めすぎ

1697 15/11/08 20:08
1689
もう鼻の見た目から解りますから大丈夫です

1699 15/11/08 20:08
1687
インストにモルガンwのギャいないだろうから大丈夫だろう

1700 15/11/08 20:08
1689
それはみりゃわかるだろw

1701 15/11/08 20:08
1690
ぶっ飛びすぎてて普段使いできるアイテムなさそう

1702 15/11/08 20:08
1696
まぁ35の紅茶を想像したら無理なことは容易に想像つくな

1703 15/11/08 20:08
1695
ワロタw

1704 15/11/08 20:08
1699
スレチなのにモルガンに笑う

1706 15/11/08 20:09
1699
兼ギャ多いよ

1707 15/11/08 20:09
1702
あと7年後なんだよなぁ…

1709 15/11/08 20:09
1691
ナプキン余計ww

1711 11/08 20:09
1706
モルガンギャいるのwww

1715 15/11/08 20:09
1707
30でも厳しくない?ww

1719 15/11/08 20:10
1713
差し入れてあげたらいいかな?

1721 15/11/08 20:10
1713
みあならしれっとレジに持って行けそう

1723 15/11/08 20:10
1715
つーかもう紅茶アラサーなんだよね

1724 15/11/08 20:10
1718
まず兼ギャ知ってるのにモルガンを否定しない事に疑問符うつよ

1725 15/11/08 20:10
1718
スレチになるけど凄いよね。りょーがや茜や色々擦り寄ってる

1726 15/11/08 20:10
1717
メトロポリタンww

1728 15/11/08 20:11
1722
みあくん大丈夫、お鼻見たらわかるよ

1730 15/11/08 20:11
1725
どっちもガチで無視されそうw

1733 15/11/08 20:11
1723
アラサーであの格好は正直どうかと思う

1736 15/11/08 20:12
1725
ねw明らかにそういう麺見ると引くわw

1738 15/11/08 20:12
1732
私もほくそ笑む

1739 15/11/08 20:12
1735
トランクスは無理だね股がない

1740 15/11/08 20:12
1734
みあは整形もナプキン使うことも自分で匂わせたり画像として晒してたけどね

1741 15/11/08 20:12
1734
みあキャラ違いすぎ

1742 15/11/08 20:13
1733
まだ初期の方が服装落ち着いてたよねますます派手で幼稚になってる

1743 15/11/08 20:13
1738
ほくそギャ仲間

1744 15/11/08 20:13
1739
ヒント女性用ショーツ

1745 15/11/08 20:13
1739
どこに貼ろう?タンポンの方がいいかな

1752 15/11/08 20:13
1744
ブリーフか!

1755 15/11/08 20:13
1747
ちげーよww

1761 15/11/08 20:14
1742
なんか最近の紅茶はただ派手でごちゃごちゃしてるだけなイメージ

1762 15/11/08 20:14
1758
林家恋一みたいになりそう

1765 15/11/08 20:14
1747
面白いから詳しく!

1767 15/11/08 20:15
1737
この盤全然知らないからググり間違えてモヒカンで検索してたわモリガンごめん

1768 15/11/08 20:15
1758
ここおじ化する

1770 15/11/08 20:15
1767
最高にパンクなバンドだな

1772 15/11/08 20:15
1760
本当に綴ならメンバーのナプキンネタで話ずらそうとか哀れだわ

1773 15/11/08 20:15
1767
www

1774 15/11/08 20:15
1760
ミアギャは怒るかもしれないけどここの人の悪ふざけでしょw

1776 15/11/08 20:16
1764
それはないから安心して。そう仕向けたいならいいけど

1779 15/11/08 20:16
1775
愛しいあの人のカッチカチのやつが好き

1780 15/11/08 20:16
1775
ジップロックじゃないと溢れちゃうね

1783 15/11/08 20:16
1778
ひとつくれるかもよ

1784 15/11/08 20:17
1778
くまさんでリラックスしたいからだよー

1785 15/11/08 20:17
1764
本気にしてたらうんこうんこからかわないわ

1786 15/11/08 20:17
1774
大丈夫。今も昔もみあギャだけど楽しんでる

1787 15/11/08 20:17
1747
ナプキンにケチャップぶっかける意味w皿で良いじゃんw

1789 15/11/08 20:17
1781
しめじ程度の笑いだわ

1792 15/11/08 20:17
1787
吸収しちゃったら食べられない

1793 15/11/08 20:17
1783
子供にちょーだいって言われたらどう反応するのか見たいww

1794 15/11/08 20:18
1790
吹いて涎たれた

1797 15/11/08 20:18
\ごま塩食べる?/

1799 15/11/08 20:19
1797
うんこたべるー

1801 15/11/08 20:19
1793
ケチなのでだーめて言いそう

1805 15/11/08 20:19
1795
メジ麺を一瞬でもかわいいと思ったら騙されるぞ

1806 15/11/08 20:19
1800
御利益あるんだね

1807 15/11/08 20:19
1803
これ綴

1808 15/11/08 20:19
1796
痩せることへの意識がだよそもそものナプキンじゃなくて

1810 15/11/08 20:19
1803

1811 15/11/08 20:19
1803
だからわざわざナプキンにケチャップかける意味w

1812 15/11/08 20:19
1807
分かる。綴なら違和感ない

1816 15/11/08 20:20
1度ホテル行ったことあるけどあった時から様子おかしくて1人でお風呂はいって時間いっぱい笑いながらしこってたから私ずっとプレステしてた。約2年前
1818 15/11/08 20:20
1815
今度差し入れる

1819 15/11/08 20:20
1815
ロリエ?マリエじゃなくて?

1824 15/11/08 20:21

1825 15/11/08 20:21
1818
薄型とかおりものシートじゃ間に合わないかな?

1829 15/11/08 20:21
1827

1830 15/11/08 20:21
1824
きめえなんだこりゃ

1831 15/11/08 20:21
1823
綴がんばってるけど流れ的にあってないよ

1832 15/11/08 20:21
1776
最初から居る元メジギャだけど同意、荒らしや便乗悪ふざけでスレの流れ右往左往して遊んでるだけの時もあってもここのまとめや祭りの始まり理由は綴ふざけんなよってことで変わらないからね

1833 15/11/08 20:22
1824
何これwww気色悪いwww

1834 15/11/08 20:22
1827
できないだろ普通に

1835 15/11/08 20:22
1833
見れない

1836 15/11/08 20:22
1824
怖くて見れないけど何?

1837 15/11/08 20:22
1824
ちょっとwww

1838 15/11/08 20:22
1836
唇いっぱい

1839 11/08 20:22
1836

1840 15/11/08 20:22
1831
ふざけてるだけじゃんwありゅうギャなの?

1841 15/11/08 20:22
1836
唇マニアのガチ性癖

1842 15/11/08 20:23
1840
ふざけるにしてもスレ盤と関係ないからな

1844 15/11/08 20:23
1832
まさにこれ

1848 15/11/08 20:24
1846
数えたのかwww

1849 15/11/08 20:24
1846
数えたのかwwwwwww

1850 15/11/08 20:24
1845
あれ信じてるの?

1851 15/11/08 20:24
1847
好きだから盛り上がるスレの逆然り

1852 15/11/08 20:24
1850
楽しみにしてたけど

1854 15/11/08 20:24
1827
男なのバレるし本人降臨知らせたいとしかw

1856 15/11/08 20:24
1805
紅茶のすっぴん大好物な私終わっとるなw

1858 15/11/08 20:25
1842
葵とかいろいろ出たときはそう言う人出てこなかったのに綴認定してまでスレチ主張って必死だねw

1859 15/11/08 20:25
1824
くそわろた

1860 15/11/08 20:25
1856
超ブサ専なのだね乙

1862 15/11/08 20:25
1845
給料入る11日だかまで待ってって言ってたような

1866 15/11/08 20:26
1856
紅茶も綴もすっぴんは割と普通

1868 15/11/08 20:26
1861
あと6時間後くらいが本番だね

1870 15/11/08 20:26
1858
葵は一瞬で終わったけどありゅうは長すぎる

1871 15/11/08 20:26
1866
綴は顔面の問題じゃないんだよ

1876 15/11/08 20:27
1860
眼帯取れたおとといは照明強く当たるたびにメイクが飛んで可愛すぎてステージに釘付けだったわ

1877 15/11/08 20:27
1873
ワロタ

1880 15/11/08 20:28
1875
飯食って寝てまた起きてきなさい

1882 11/08 20:28
1880
ちょっと体力温存してくる

1883 15/11/08 20:28
1875
そうなんだよ。この祭始まってから寝不足続きで辛い

1884 15/11/08 20:28
1881
わかるww

1886 15/11/08 20:29
1875
寝な。おやすみ

1887 15/11/08 20:29
いつも通りに眠ると1スレ埋まってる
1888 15/11/08 20:29
1881
なんか更に晒されてそうで気になるよねここw

1890 15/11/08 20:30
夜ぐっすりだから朝起きて次のスレが既に1400とかで意味不明
1892 15/11/08 20:30
1631
1893 15/11/08 20:31
1891
まだSEすら鳴らないから本編開始は次スレか

1894 15/11/08 20:31
1891
本編が始まらない夜はいつくるのかね

1896 15/11/08 20:31
1893
ちょっとドリンク貰ってくる

1898 15/11/08 20:31
1894
始まらない場合はつーくん来るから大丈夫

1899 15/11/08 20:32
1893
最前まで割り込みしていい?

1900 15/11/08 20:32
1896
終了後はドリンク交換ないから早く行ったほうがいいよw

1905 15/11/08 20:33
1901
綴今さらフォローいらないよ

1909 15/11/08 20:34
1904
せめてアルコールなら消毒できそうなのに

1910 15/11/08 20:34
1904
その横に「ご自由に」ってかりんとうが置いてある

1911 15/11/08 20:35
1907
今値上がっててもうすぐ2000円になりそう

1913 15/11/08 20:35
1910
乾いてるんだねw

1914 15/11/08 20:35
1912
そのレスみてコンビニなうの私かりんとう購入決意

1915 15/11/08 20:35
1912
デブ乙

1916 15/11/08 20:35
1908
どうぞ。なに使いますか。

1917 ◇1912判定:× 15/11/08 20:36
1915
うるせえな綴

1919 15/11/08 20:36
1917
デブ乙

1920 15/11/08 20:36
1915
かりんとうお1つどうぞ

1921 15/11/08 20:36
1915
お静かに!

1922 15/11/08 20:36
1918
www何気高い

1924 15/11/08 20:36
1915
かりんとうぐらいデブじゃなくても食べると思うけどな

1929 15/11/08 20:37
1919
かりんとうと聖水奢るから落ち着いて

1934 15/11/08 20:38
1928
あの黒服レベルの奴だったら一枚も売れない

1935 15/11/08 20:38
1926
食べきれないかりんとうは握りしめてフリに使う

1937 15/11/08 20:38
1931
げんきなのに病んでる

1938 15/11/08 20:38
1931
誰がうまいこと言えとw

1943 15/11/08 20:38
1930
まじか!どれか分からないから暴露しやすいのかね

1944 15/11/08 20:38
1935
うっかりステージに飛ばしてしまうw

1945 15/11/08 20:38
1931
お後が宜しいようで…って馬鹿野郎

1950 15/11/08 20:39
1931
げんきの方がパンチある

1951 15/11/08 20:39
1939
叩きとかじゃないけどお嬢様シリーズはみあとか紅茶向け

1954 15/11/08 20:39
1940
本職の方ならお仕事中じゃないかしら?

1956 11/08 20:39
今日のインストレポ
1631

1957 15/11/08 20:39
1944
手がベタベタになりそう

1960 15/11/08 20:40
1948
馬鹿にされまくったのはこっちだよ!

1961 15/11/08 20:40
1952
なんか画像でも貼ってみ?

1963 15/11/08 20:40
1952
メジギャ?堂々とウンの話してるの?

1966 15/11/08 20:40
1953
1954の同一うんこ臭がすごい

1967 15/11/08 20:40
1961
賢い

1968 15/11/08 20:40
1962
うまいww

1971 15/11/08 20:41
1962
うんこがなくなっちゃった

1972 15/11/08 20:41
1962
これがいいw

1975 11/08 20:41
1970
いいわw

1976 15/11/08 20:41
1971
真ん中にうんこ入れればいい

1978 15/11/08 20:42
1954
そっか夜中来たらまた会えるかな?三銃士ギャさんと綴がどう出会ったのか気になってwSMスレとかなのか飲みとかで数打ったのか

1980 15/11/08 20:42
1974
食べながら開いちゃダメw

1986 15/11/08 20:42
かりんとうでググったらうんこみたいなの出てきた

1988 15/11/08 20:42
1983
綴おだまり

1989 15/11/08 20:42
1986
やめろwwww

1991 15/11/08 20:42
1985
ほんとにカレー?

1992 15/11/08 20:42
1986
リアルw

1993 15/11/08 20:43
1986
これをかじるのか

1995 15/11/08 20:43
1991
インスタントだけと

1996 15/11/08 20:43
1986
ふ菓子だと思いたいのにうんこにみえる

1997 15/11/08 20:43
1986
うわぁww

1999 15/11/08 20:43
今日のインストレポまとめ
1631

2000 11/08 20:43
1994
かっこいい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青髭寝顔】MEJIBRAY綴 【僕は美しい】