-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ112117

2/101頁 (2000件)
1: 2015/11/08 22:38
1: 09/20 20:26
なかよくほっこりまったり
次スレは1990さんが必ず立てて下さいね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね
前スレ
(2ch2スレ)

2: 2015/11/08 23:32
いちおつ

明日の予定は?

3: 2015/11/08 23:35
仕事

今日どこか言った?

4:◆3判定:○ 2015/11/08 23:36
ミス
今日どこか行った?

5: 2015/11/08 23:50
一日バイトしてた

明日は何する予定?

6: 2015/11/08 23:50
仕事

なんの仕事してる?

7: 2015/11/08 23:51
事務

あなたは?

8: 2015/11/08 23:53
銀行

いつも何時に寝る?

9: 2015/11/08 23:54
平均して2時前くらいかな

コート1着買うか本命のライブ5回行くかだったらどっちを選ぶ?

10: 2015/11/08 23:55 1
本命ライブ5回かな

次のライブ予定いつ?

11: 2015/11/08 23:55
安いコート買ってライブ3回にする

オススメの美白ケアは?

12: 2015/11/08 23:56
米のとぎ汁で顔洗う

ムートンブーツ持ってる?

13: 2015/11/08 23:57
持ってる

最近はまってる曲は?

14: 2015/11/09 00:00 1
umbrella 軽薄ナヒト

あなたは?

15: 2015/11/09 00:01
10
15日
14
RoyzのStarry HEAVEN

今年は本命のライブ何回行った?

16: 2015/11/09 00:02
二回

全通したことある?

17: 2015/11/09 00:08
さすがにない

最近嬉かったことは?

18: 2015/11/09 00:13
彼氏がいっぱい甘えてくれたこと

あなたは?

19: 2015/11/09 00:14
ある女優さんに似てる言われたこと

女磨きしてる?してたら何?

20: 2015/11/09 00:16
走って脚マッサージしまくる

おのののかってどう思う?個人的には好き

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ