-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

上手い美容室・下手な美容室

65/83頁 (1656件)
1274: 2018/11/01 22:12
アフィーロ小吉健太カットクソ死ね

1275: 2018/11/01 22:17
リゼルのエクステサラサラで好きだけどな

1276: 2018/11/14 21:49
ライブ前にいつもお世話になってるスタイリストに差し入れ持って行ったら店の下でアシスタントがタバコ吸って休憩してたから、〇〇さんに渡してください!と託したのにまさかのそのアシスタント…報告も、渡しもせず…食べてしまったらしい。やばいなRISELのアシスタント…

1277: 2018/11/29 23:05
ラピス下手か上手いかは指名した人によるけど気遣いが全く出来てない水でシャンプーし出すしお茶ないのにいつまで経っても出さないしカラーしてる時髪の毛引っ張ってきて痛かったしお喋りするのも仕事のうちでしょ?つまんなかったし理想の髪色にならなかった

1278: 2018/11/29 23:08 1
渋谷ラピスは男のアシスタントがジロジロ見てきて気持ち悪いお前らここ見てるか?キモいんだよブス

1279: 2018/11/29 23:10
1278
わかるーシャンプーしにいくたびに顔見てきてカラーしたらいろんなところから鏡あるからこっち見てるのわかるし丸顔だから髪の毛ブリーチカラーしてる時は本当見られたくないのにずっと見てくるしあいつらガイジだとおもう

1280: 2018/11/29 23:10
あと香水臭い気持ち悪くなる

1281: 2018/11/29 23:22
一番酷かったのは名前忘れたけど錦糸町で朝までやってる美容室。当時錦糸町は朝までやってたのが一つしかなくてプリンやばいしどこにも出れなくて近場の錦糸町で探してて見つけたんだけどプリンのところが緑っぽく変化しててまじでなんじゃこりゃあってなったしもっと歩くの恥ずかしかった記憶が、それ以来無名なところは行かないようにしてる

1282: 2018/12/30 19:37 1
原宿のフィーネ行ったことある人いる?

1283: 2018/12/30 19:46
池袋カプセル、見せた色と全然違う色になった

1284: 2018/12/31 15:25
ミンクスカット上手カラーも伝えたままの色にしてくれるし

1285: 2019/01/15 22:48 1
1282
黒咲サリーちゃん担当してる人にやってもらったけどらエクステサラサラだしカラーも見せた画像通りにしてくれたし良かったよ!

1286: 2019/01/23 23:30
1285
そうなんだ!亀だけどありがとう

1287: 2019/01/30 10:14 1
カット上手な人を探すコツってあるかな?今はインスタで似合わせカットとかで調べてるけどなかなか良さげなところに出会えないでいる

1288: 2019/01/30 10:49 1
1287
カット4200円以上(地域によるかもだけど東京ならこれぐらい)で店長クラスを指名長さとやって欲しくないことぐらい伝えておまかせで切ってもらう

1289: 2019/01/30 10:49
格安店でも店長副店長ぐらいなら大体技術はあるよ

1290: 2019/01/30 10:51 2
1246
これほんと。ピークアブーには通ってないけど切ってもらってる子はみんな髪綺麗だった

1291: 2019/01/30 10:52
1288
あと追加であまり自分でセットはしないからそのままで仕上がる髪型にしてほしいと伝える、セットで誤魔化す美容師は多いのでこれ重要

1292: 2019/01/31 17:04
渋谷にて。歩いていたら茶髪の男性に声をかけられ、4000円払わされました。feteという美容室。生乾きのタオルで首がかゆくなったし、ブローでパサパサになったし、前髪のカット・アイロン・トリートメントどれもセルフの方がましなレベル。要望も要領を得ず、店内も髪と埃が積もっていて、とにかく最悪。これ以上触られたくないのでさっさと出ましたが二度と行きません

1293: 2019/02/02 17:48
今までで一番店の雰囲気とか接客は好みだったけど注文とは違う髪型だしシャンプーもイマイチで悲しい

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上手い美容室・下手な美容室