-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

友達.彼氏いない人5

6/101頁 (2000件)
90: 2015/11/11 20:12 2
暇すぎてルービックキューブ6面揃えられるようになっちまった…

91: 2015/11/11 20:14 1
バンギャ音信不通になる人多すぎ

92: 2015/11/11 20:19
85
マジかwネタはどうやって思い付く?

93: 2015/11/11 20:20
91
損得勘定の関係でしか無いからね

94: 2015/11/11 20:22
寂しくて涙でてきた

95: 2015/11/11 20:35
90
すごいよw

96: 2015/11/11 20:51
休みの日何してた?とか職場で聞かれるけど話せること何もない

97: 2015/11/11 20:53
87
私もw趣味繋がりのフォロワーさんからこれと別にメインの垢とかあるの?フォローしたい。とか言われたけどないから「いやこれが本垢っていうかこれしか使ってないよ」って言ったわw

98: 2015/11/11 20:56
90
頭いいね!ルービックキューブ持ち歩いてていつも待ち時間さえあればやっててすぐ六面揃えられたりする人が知り合いで居るけどすごい憧れるw謎めいててかっこいいw

99: 2015/11/11 20:59 1
友達いないけど職場関係うまくいってるから辛くないや

100: 2015/11/11 21:18 2
友達も彼氏もいたことない神いる?

101: 2015/11/11 21:40
100
さすがに幼稚園から友達無しはないんじゃない?

102: 2015/11/11 22:25
気になる人に合コンしようとか言われて嬉しかったのに呼ぶ女友達がいなくて辛い

103: 2015/11/11 22:28 1
100
私は生まれた時から友達いない。幼稚園でもぼっちだった

104: 2015/11/11 22:29 1
友達はいるけどその友達もいつか結婚したら家庭のことでいっぱいになって私のことなんてないがしろにするんだろうなって今日仕事中ふと考えてしまって泣いてしまった実際結婚して変わっちゃった友人いるから完全トラウマ

105: 2015/11/11 22:46 1
104
自分も結婚して家庭だけでいっぱいいっぱいになることは考えてないの?みんなある程度そうなるよ嫌でもなるよ

106: 2015/11/11 22:54 1
たぬきで友達募集したけど少しでも気に入らないことあるとブチる人ばかりで長続きしない。友達できたところで何して遊べばいいかわからないけどw社会人ならまだしも学生なのに友達いないとか自分でも笑える

107: 2015/11/11 23:09
106
わかる。そういうのでブチられた事いっぱいあるし逆に自分が募集かけた側でも相手が微妙な感じだったり受け身すぎたりつまんなく感じたらブチっちゃうから人のことはとやかく言えない。リアルからの出会いじゃないとしっかりした人間関係は作れないって分かったからたぬきで友達つくろうとするのは一切やめた

108: 2015/11/11 23:21
皆どうやって友達出来るんだろう…ギャ友達に何度も裏切られてきたからギャは信じられない。でもリア充みたいな人達とも出会う機会すらない

109: 2015/11/11 23:21 1
そんなに仲深まってないうちならそこまで気にしなくてもいいのでは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達.彼氏いない人