-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【17万借りパク】MEJIBRAY綴25【迫り来るうんこ】

134/134頁 (2003件)
1: 2015/11/10 01:08 1
綴の思考を作りあげたのはえいみの思考です
えいみ=綴=MEJIBRAY=ファン
うんこ祭り(2ch2スレ)
祭一覧(2ch2URL)
まとめ一覧(2ch2スレ)

1990: 2015/11/10 09:14
未遂して病院送られるまで自分の異常さに気付かなかったボダギャが通過

1991: 2015/11/10 09:14 2
普通は諦めるところ執着するからバトルになって共依存もそうだし攻撃し合ったまま切れずにいたり切れたら周りに言い触らしたりして孤立させる

1992: 2015/11/10 09:15 1
1991
ごめんさっきレスしたけどもしかしたら視点が違うかも。話し噛み合ってなくてすまん

1993: 2015/11/10 09:15
1991
タゲられた側はたまったもんじゃない

1994: 2015/11/10 09:15 1
1989
切っても何もされないのわかったなら強くなってね!

1995: 2015/11/10 09:15
心神喪失が認められたら責任無能力で無罪になって心神耗弱が認められたら限定責任能力で減刑されるけど心神喪失は年平均2人、心神耗弱は年平均80人くらいらしい

1996: 2015/11/10 09:16 1
1992
ボダのやること書いたから勘違いされたかなw

1997: 2015/11/10 09:16
1994
切ってめちゃくちゃにされたよ。長年の末やっと切った。裁判沙汰になりかけた

1998: 2015/11/10 09:16
埋まる

1999: 2015/11/10 09:16

2000: 2015/11/10 09:16
1996
私タゲられた側のこと書いてたwwごめんねww

2001: 2015/11/10 09:16

2002: 2015/11/10 09:16

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17万借りパク】MEJIBRAY綴 【迫り来るうんこ】