-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シドギャ61

※↓進
44/101頁 (2003件)
856: 2015/11/23 22:08
さあたん叩いてるのよっち、あや、涼夏
こいつらブスがかわゆに嫉妬しまくり

857: 2015/11/23 22:15
@yaka2828

858: 2015/11/23 22:40 1
きいとゆうな旅行の後に駅待ちしたんだね

859: 2015/11/23 22:41
858
なんでわかるの?

860:◇858判定:× 2015/11/24 01:16
858
やると思ったw

861: 2015/11/24 01:35 1
知ってるってことはお前もいたなw

862: 2015/11/24 01:43
861
すまんw

863: 2015/11/24 02:50 1
越後湯沢から新幹線遅めの時間にしてたのにきぃたちまだ待ってたわ

864: 2015/11/24 02:52
863
何がいけないの?嫌われてなさそうだし別にいいじゃん

865: 2015/11/24 03:26
864
釣り?嫌ってても出せないのが大人なんだよ

866:◇865判定:× 2015/11/24 03:29
ファンだし嫌いではなくてもライブだけで満足してないみたいでなんだかなとは思うんだと

867: 2015/11/24 04:00
新幹線待ち身バレ大丈夫なくらい結構いたんだね

868: 2015/11/24 04:46
863
嫌われてんのに乙だなw

869: 2015/11/24 04:49
麺の疲れてる気持ちすらわからないクソギャとっとと上がれよカス

870: 2015/11/24 04:59
どっちも仕事だけどライブとどっちが疲れるのかな

871: 2015/11/24 05:04
明け方までライブしたりDJしたりするアーもいるからそれを好きか嫌いかなだけ

872: 2015/11/24 06:47
そこまで必死でもつながれないきいwww

873: 2015/11/24 06:56
有害視界に入るのも嫌だろw

874: 2015/11/24 07:43
きぃに限らず待つ奴って繋がりたくてやってるわけじゃねぇわとか言うけどだったら何がしたくて駅待ちや偶然装って飲食店で張るんだろう麺にストーカー紛いな必死な姿曝してて虚しくならないのかな

875: 2015/11/24 07:56
ブスだから何しても繋がれないよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ