-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

精神世界

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/11/11 21:55 ID:
ここは某盤、某麺アンチスレです
意味がわからない方、アンチでも過剰な発言や自殺幇助にあたる発言は禁止です

某盤、某麺以外の他盤叩き禁止
某盤、某麺以外の女ネタも禁止
他盤ネタは関係ない事は駄目
マナーを守れない流れになったらそのレスを通報推奨、その場合このスレは落としてもらって構いません
節度あるアンチスレに!

1987: 2015/11/15 22:44 1
誰だよww

1988: 2015/11/15 22:45
1987
私も知らないw労か何かじゃない?疑心暗鬼過ぎるだろ

1989: 2015/11/15 22:58 1
たかとって確かMiAのローディーだったよな

1990: 2015/11/15 22:59
次って己のスレに移動でいいんだよね?

1991: 2015/11/15 23:01 1
1989
前もメンバーのローディー疑ってたよね

1992: 2015/11/15 23:08
1991
うん

1993: 2015/11/15 23:08
愛して?の歌い方のこだわりw

1994: 2015/11/15 23:10 1
祭り前の綴スレの同調圧力ってもしかしたら綴自身があそこに書き込んで作り出してたのかもな

1995: 2015/11/15 23:24
1994
自分のスレだけレスしないってこともないだろうしね

1996: 2015/11/15 23:25
なるほどさすがタヌ歴長いw頭は足りないがw

1997: 2015/11/15 23:26
10年常駐してても判定乙だもんねw

1998: 2015/11/15 23:28
他麺が使い魔叩く意味ww

1999: 2015/11/15 23:28
打ち上げでも行ってるかな?昨日は5時過ぎまで起きてたしライブやる気無さすぎ

2000: 2015/11/15 23:29
渡りましょう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
精神世界