-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【フリ/ル】携帯フ/リマ【ショッ/ピーズ】13

134/134頁 (2000件)
1: 2015/11/12 15:09
携帯フリマやってるギャのためのスレ。粘着私怨叩きは基本的に禁止。郵送会社のHPに記載されてるような事は質問する前に自分でぐぐろう。それでもわからない場合は質問OK
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/01/01 17:01
出品者に非がないからキャンセルできないだろ。ちゃんと受け取れよ

1988: 2016/01/01 17:08
1926
たかが200円くらいオーバーしただけなのに貧乏ってかわいそう

1989: 2016/01/01 17:10
1942
貧乏なんだね可哀想

1990: 2016/01/01 17:11
1982
間違いないわワロタ

1991: 2016/01/01 17:13
地雷コワァ

1992: 2016/01/01 17:14
やり取り事務局に見せたらどっちが悪いのか教えてくれるよ

1993: 2016/01/01 17:14 1
いいんじゃない?受取拒否すれば。あなたが悪いのは確実なんだから出品者が通報すれば垢凍結か強制退会させられるだろうし

1994: 2016/01/01 17:15
1993
そのほうが出品者の評価も汚れないし馬鹿みたいな乞食もいなくなる

1995: 2016/01/01 17:21
頭悪いから値下げ失敗して逆ギレw小学校の頃国語も算数も学ばなかったのかな?

1996: 2016/01/01 17:25
どうせ学生だろ

1997: 2016/01/01 17:27
もしかしたら出品者も値下げ着払いのほうが利益上がるラッキーって思ったかもしれないけど、何も考えなかった購入者の頭が足りなかっただけ

1998:◇1891判定:× 2016/01/01 17:27
悪いのは1891かもだけど、しつこくみんなで寄ってたかって叩いてて気持ち悪い

1999: 2016/01/01 17:29
地雷の話でスレ終わるね

2000: 2016/01/01 17:29

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【フリ/ル】携帯フ/リマ【ショッ/ピーズ】