-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ハムスターが好きなギャ5

※ID強制
64/64頁 (957件)
1: 2015/11/12 18:01
引き続きどうぞ
心配な事があったらまず病院へ!
前スレ(2ch2スレ)

944: 2019/01/12 20:21 ID:yQ.
ハムあげ

945: 2019/01/12 20:22 ID:N3c
最近ハムスター可愛いと思い始めた。猫飼ってるから飼えないけど

946: 2019/01/15 17:22 ID:dLk
ケージの掃除の仕方難しい。床材全部捨てたらダメだよね

947: 2019/02/12 12:40 ID:gik
一昨日飼っていたハムスターが帰ってきたら擬似冬眠してしまっていて泣いて謝りながら温め続けたけど亡くなってしまい立ち直れない

948: 2019/09/19 12:10 ID:Z5o
はむはむあげ

949: 2020/02/19 20:50 ID:9F6
うちの子可愛すぎるから見て欲しい

950: 2020/02/19 20:51 ID:9F6 1
あげ忘れ

951: 2020/02/22 14:52 ID:Z5o
950
双子だ

952: 2020/02/22 14:52 ID:GWA
可愛いねずさん

953: 2020/03/20 18:05 ID:Sck

954: 2020/04/06 15:25 ID:JTw
寝落ちで電気夜中の3時までつけっぱしてしまって申し訳ない

955: 2020/04/06 15:35 ID:wkI
3年半で寿命だと思うんだけど病院連れて行くべきですか?食欲が落ち寝たきりで動きが鈍いです

956: 2020/05/03 16:02 ID:M1g
おケツ見たい

957: 2020/09/12 10:38 ID:APA
初代が早くに亡くなったから2代目は長生きしてほしい

85

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハムスターが好きなギャ