-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【仕事は072】yudeこと油田開発【不潔臭スメルハラスメント】

80/101頁 (2000件)
1571: 2015/11/25 21:42
せえすぎるぜダボリストがボコるぞ

1572: 2015/11/25 21:43
さてオナるか

1573: 2015/11/25 21:45
はーい
ちゃんちゃかちゃん
ピンク色大好きな璃乃たんでーす(。・ω・)ノ゙ コンチャ

1574: 2015/11/25 21:58
食べてるのに断食発言とかするから信用されない

1575: 2015/11/25 22:01
@oppai_ippai_r: 「静岡に超イケメンスターが現る。」
t.co/EgQ6F

ヤバい。このブログはヤバい。女子高生がシュシュを取っただけでセックスしたいんだと思ってるのがヤバイし、かっこ良くないのがほんとにヤバい。とにかくヤバい。

1576: 2015/11/25 22:01
@kasakasasan: 「静岡に超イケメンスターが現る。」
t.co/uRCix
>女子高生が電車でかなり私のこと意識してて誘惑して(中略)わかりやすいHがOKなサインを送ってきてて、後ろ髪の結んだシュシュをワザワザ外したり、なんかソワソワしてました

死ねばいいと思う

1577: 2015/11/25 22:01
油田も広まってるね

1578: 2015/11/25 22:05
JKの脚が太いとかたかのゆりで痩せさせればとか言う資格ないだろ、身の程を知れジジイ

1579: 2015/11/25 22:16
真冬の海に飛び込んで心臓麻痺起こして溺れて生命機能停止してほしい!

1580: 2015/11/25 22:23 2
よく見たらザンバラボサ黒ヅラの時の紫の服の衿に白い変な汚れあるけど、まさかネカフェで072して飛ばした精子が固まった奴?w

1581: 2015/11/25 22:26 1
1580
精液は固まったら黄色っぽくなる

1582: 2015/11/25 22:28
1581
服に付くと白いままだよ特に黒系

1583: 2015/11/25 22:29
吐きそう

1584: 2015/11/25 22:30
油田開発はストーカーの素質もある

1585: 2015/11/25 22:38
てか猫の記事…猫可哀想すぎる

1586: 2015/11/25 22:47
1580
出た後の残り汁が付いたんだね

1587: 2015/11/25 23:02 1
1580
YUDEさまの精子飲みたいのか?

1588: 2015/11/25 23:13
1587
キモ

1589: 2015/11/26 00:53
1580
おええっ

1590: 2015/11/26 00:58
油田開発は眉毛も濃いね。イケメン名乗りたいなら抜くか剃って書けばいいのに

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仕事は 】yudeこと油田開発【不潔臭スメルハラスメント】