-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

彼氏ってどこでできるの?7

134/134頁 (2000件)
1: 2015/11/15 07:12
引き続きほっこりいきましょう!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/09 07:08
若い頃は10歳くらいなら年齢差気にならないと思ってたけど、20代半ばになって実際にそれくらいの年上の人と出会うとやっぱり5歳差くらいまでだなと思ってしまう。よっぽど好きになれば気にならないのかもだけど

1988: 2016/03/09 07:18
両思いらしいけど相手のツイ見たらパリピだわ女と絡んでるわでやっぱりまだ完全には信じきれない。それに自分がなかなかのマイペースで自己中だからそろそろ向こうから離れていきそうw

1989: 2016/03/09 07:19
5歳差でも結構ジェネレーションギャップ(?)感じる

1990: 2016/03/09 07:21 1
もうすぐ埋まりそうだったから次建てた
(2ch2スレ)

1991: 2016/03/09 07:21
1990
ありがとう

1992: 2016/03/09 07:22
1986
バツイチなわけでもなく独身とかどれだけ優しい人でも地雷感して無理

1993: 2016/03/09 07:24
見た目がすごく軽そうに見えるらしく、元彼何人もいるんでしょって言われたんだけど実際元彼2人だし一年以上彼氏なんていないのに

1994: 2016/03/09 07:25
彼氏欲しい気もしつついざ誘いがあると気持ちが乗らなくて断るけどこんなこと続けてると行き遅れになるのかな

1995: 2016/03/09 07:26
彼氏居なさすぎて最近は幻覚見えるようになった

1996: 2016/03/09 07:26
男友達ゼロ

1997: 2016/03/09 07:27 1
まず男慣れしてない。ナンパ男とはテキトーに軽く話せるのに職場の人とはうまく話せない

1998: 2016/03/09 07:28
1997
同じ

1999: 2016/03/09 07:30
ほんとスレタイ

2000: 2016/03/09 07:30
うめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏ってどこでできるの?