-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra56

※↓進
62/101頁 (2000件)
1215: 2015/11/21 23:02
馬鹿菜いなかったよね?

1216: 2015/11/21 23:23
1214
すごいわかる。暴れゾーンと定義されてる辺りが動いてくれないと、後ろでウズウズする時あるw

1217: 2015/11/21 23:32
後ろの方でもヘドバンはしてるんだし、みんな動きたいけど遠慮してるのかなと思ったりする

1218: 2015/11/21 23:43
5列目くらいでもモッシュに参加出来なくてもやもやする時ある

1219: 2015/11/21 23:47
わかりすぎる。動きたいけど周りが動かない人ばかりで固められた時の絶望感

1220: 2015/11/21 23:47
モッシュ起こしてしまえばいいだけだよー

1221: 2015/11/21 23:49
叩かない?

1222: 2015/11/21 23:50 1
それができないから悩ましい。周りが暴れてない中で下手に動くと叩かれるのが今のKra

1223: 2015/11/21 23:52
周りに迷惑かけないように暴れればいいだけだよ

1224: 2015/11/21 23:53
モッシュの起こし方による。他人が倒れるまでいきなり猛スピードでやらないで私は動きますよー巻き込まれますよーってくらいの緩さで始めればいい。それから後ろ側が乗っていけば自然と広がるよ。実際全体が暴れれてる会場も増えたんだしやり方次第

1225: 2015/11/21 23:54
1222
いる場所によるけどその場所がモッシュピットから外れていて周囲がモッシュする様子無いならモッシュゾーン突っ込めばいいよ

1226: 2015/11/21 23:57
名古屋や岡山みたいに全体が動く日もあればそうじゃない日もある。会場によって違うのは仕方ないよ。内心同じように思ってる人もいるからまずは動いてみて

1227: 2015/11/21 23:58
見てる場所にもよるだろうから一概には言えないけど、周りが動かないから動けなかったって後から言うなら前の人に声かけてモッシュゾーン突っ込めば良いのに

1228: 2015/11/21 23:59
昔はそれが当たり前だったけど今は出来ない、やれない人もいるんでしょうね

1229: 2015/11/22 00:01
この前モッシュゾーン行こうと前の人にすみませんって言って通ろうとしたら舌打ちされて背中押されてびっくりした

1230: 2015/11/22 00:02
暴れるギャも暴れないギャもギスギスせずお互い上手く共存したいね

1231: 2015/11/22 00:03 1
パンピの友人連れてったら凄く楽しそうにしてたよ。連れてって良かった

1232: 2015/11/22 00:03
そういう人は気にしすぎたら楽しめないよ。正直暴れ曲は暴れてるのが本来の楽しみ方だからね。周囲に配慮持つのは大事だけど気にしすぎてせっかく来たライブがモヤモヤしちゃうのはもったいない

1233: 2015/11/22 00:04
もしかしたらすみませんだけじゃ伝わらなかったのかもね。いちいち面倒かもしれないけど、終わったら戻るんでーとかモッシュまざりたいんでーとか言えば通してくれないかな?

1234: 2015/11/22 00:04 1
1231
よかったね。経由調子悪かったしまた見てくれたら嬉しいね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra