-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

★BULL ZEICHEN 88★6

※↓進
3/101頁 (2000件)
22: 2016/03/30 18:04
うるさかったのこいつらだよ
@5rez5a0r @jz7592m

23: 2016/03/30 18:04
ツイみてたら見つけた

24: 2016/03/30 18:06
えーじろにタメ語で話しかけてたね!

25: 2016/03/30 18:17
毛先だけオレンジ?赤?が入ってる人だよね
わたしみた!ちょーうざかった

26: 2016/03/30 19:24
そうそうその2人と前スレで晒されてたオレンジ淳士コスの人

27: 2016/03/30 19:29 1
旅行解散になった後もみんな駅向かってるのにこの三人だけちょっと離れたとこに立ってたよね。スタが駅向かうように促してたのに

28: 2016/03/30 23:30
古株と仲良くなったみたいじゃんwww

29: 2016/03/30 23:36
だから余計態度デカかったのかな。本当うるさくてたまらなかったわ

30: 2016/03/30 23:47 1
こういう奴らばっかり増えてくね

31: 2016/03/30 23:53 1
注意してくれる友達がいなかったんだよ

32: 2016/03/30 23:57 1
栄二郎目当てでわざわざFC入って旅行参加してる人だっているのに、あの人たちずっと栄二郎に引っ付いたから話したくても話せなかった人絶対いると思う

33: 2016/03/31 00:02
30
31
ほんと類は友を呼ぶんだなって思った

34: 2016/03/31 01:00
ここに書かれてるの喜んでるみたいだね

35: 2016/03/31 02:40
栄二郎のアコラにもいたもなちっていう子

36: 2016/03/31 02:45 1
栄二郎に対する絡みが友達かってぐらい慣れ慣れしくてほんとむかついた。栄二郎引いてたの気が付かなかったのかなwwまたアコラくるのかなーマジ来ないでほしいww

37: 2016/03/31 03:03 3
目立つだけで叩くのはおかしいと
思うよ別に直接何かされたわけじゃないんでしょ?ただの妬みじゃんww羨ましいだけじゃんwwだったら自分で頑張れよww関わったこともないのに知ったよーな口して

38: 2016/03/31 03:07
27
この3人だけって言ってるけど
他にもいたよ
道路の反対側とかに

39: 2016/03/31 03:17
こんなのばっかじゃ麺も動物園っていうわな

40: 2016/03/31 03:31
37関わったことあるよw

41: 2016/03/31 06:26
37
本人乙

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★BULL ZEICHEN 88★