-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 13

※↓進
16/101頁 (2003件)
284: 2015/11/21 11:28
そのよくある知り合いにきいたという話、いろいろ状況と矛盾しているところがあるよ。長文ご苦労様

285: 2015/11/21 11:30
どこが?何か変だったら知ってる範囲で答えるよ。指輪はお互いバラバラに買ったやつだけどペアリングにしてる。右手につけてるのはDAIGOのポリシーらしいよ

286: 2015/11/21 11:32
知り合いは誰か言えないけど私とその人はただの知り合い。北川景子とは近い人

287: 2015/11/21 12:11
近い人がそんなベラベラ話すかよww

288: 2015/11/21 12:13
高校生カップルかよ(笑)

289: 2015/11/21 12:20
近い人が知り合い程度にそんな話していたら今頃たくさんの人がきいてマスコミもキャッチして記事にしたり噂にしてる

290: 2015/11/21 12:21
虚言癖

291: 2015/11/21 12:22
マスコミが記事にするのは本当かどうかじゃなくて面白いか話題になるかだよ?

292: 2015/11/21 12:23
妄想癖

293: 2015/11/21 12:24
ここでバラしてないでマスコミにバラしてみてはどうかな?

294: 2015/11/21 12:33 1
三流誌なら記事にしてくれるかもねwもともといつもソースのない邪推妄想をそのまま平気で記事にしてるんだからw

295: 2015/11/21 12:35
294
3流誌はとにかく中だしを入れないと気が済まないからこの作り話は興味ないかも

296: 2015/11/21 12:38
近い人がただの知り合いにこんな話していたら同じことをツイ風呂で書いている人が大勢いるはず。一度も見たことない

297: 2015/11/21 12:41
あんなにくっついてエッチまだだったら頭おかしい人だねwDAIGOが避妊下手そうってどこの情報

298: 2015/11/21 12:43
渋谷でも2月にベタベタしてたじゃんね

299: 2015/11/21 12:44
私は聞いただけで証拠があるわけじゃないし何も売れない。景子ちゃんと友達とかの写真は見せてもらったし話も本当っぽいと思ったけど。景子ちゃんのこと良く思ってないみたいだったな。プロ意識高くて尊敬はあるし仕事柄付き合ってるけど好きじゃないって。良い人だって言ってたからその子の嫉妬かもしれない。右手の薬指は芸能の指?らしい。結婚はするけどまだ具体的じゃないし結婚生活は心配してるみたいって。でもDAIGOのお母さんが楽しみにしてるんだって。話されたときその人すごくお酒飲んでたんだよね。長文ごめんなさいね。

300: 2015/11/21 12:54 1
大阪のエーチームの研修コースのキャス主がこの前結婚した醍醐言ってたww

301: 2015/11/21 12:57
298
北川景子、付き合ってない男に普通にベタベタするから……

302: 2015/11/21 12:58
この妄想話あきた

303: 2015/11/21 12:59 1
どう考えてもその話は矛盾だらけだからw
300
誰それ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP