-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仕切れない】VAN9ISH仕切り【逆ギレ】

134/134頁 (2003件)
1: 2015/11/18 01:28 1
大御所()仕切りのありさまにケンカ売りましたでもツイ消ししました過去にも協力なのに支払いバックれて手持ちの遅番でド前入れなくて逆ギレしたことがあります仕切り初心者だけどよろしくね

1990: 2015/11/19 00:49
1985
仕切り失格だね

1991: 2015/11/19 00:49
1989
馬鹿の争い

1992: 2015/11/19 00:49 2
1989
仕切りとして有能ならおけ

1993: 2015/11/19 00:49
1992
無能

1994: 2015/11/19 00:50
通いだけど仕切り禁止にしてほしい麺に直接言っても聞いてもらえなさそうだけど

1995: 2015/11/19 00:50
ありさま仕切りとしては有能じゃない?

1996: 2015/11/19 00:50
1995
ありさま信者乙

1997: 2015/11/19 00:51
そんだけ長く仕切りしてんなら大人の対応覚えればいいのに

1998: 2015/11/19 00:51
1992
ギャとしては有害だし私が通う盤には絶対に来てほしくない

1999: 2015/11/19 00:51
1番持ってるだけで総仕切りがバンキッシュのルール!

2000: 2015/11/19 00:51
ありさまのせいでこのありさま

2001: 2015/11/19 00:51
あたまおかー

2002: 2015/11/19 00:51
馬鹿さ怖い

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仕切れない】VAN ISH仕切り【逆ギレ】