-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

高齢オバンギャが痛い盤麺は?2

94/101頁 (2003件)
1860: 2019/02/27 22:09
1856
爺盤じゃなくてもイラスト上げる人いる

1861: 2019/02/27 22:09
1854
昔喋らないキャラ設定だったらしいのに

1862: 2019/02/27 22:09
時々臭いの話が出るのやめてw

1863: 2019/02/27 22:09
1848
どっちもワンマンかってくらいMC長かったのに内容なかったよねw

1864: 2019/02/27 22:09
ディル京は毎回のように歌詞変わるから間違いではないって虜が言っててある意味潔いなと思った

1865: 2019/02/27 22:09
下手な絵がRTで流れてくるの寒いんだよな

1866: 2019/02/27 22:09
1856
それは爺がどうのよりヲタギャ率が高いかどうかかな

1867: 2019/02/27 22:10 3
1856
ドマイナーは少ないかも

1868: 2019/02/27 22:10 2
1867
そもそも人が少ない

1869: 2019/02/27 22:10
1868
正論だ

1870: 2019/02/27 22:10
1868
それな

1871: 2019/02/27 22:10 1
1867
検索に早々ひっかからない

1872: 2019/02/27 22:10
1871
検索する人も少ない

1873: 2019/02/27 22:10 1
1867
ドマイナーでそれやると集中発砲されてしまう

1874: 2019/02/27 22:11 5
爺盤のレポを漫画で描いてるギャが痛い

1875: 2019/02/27 22:11 3
DOFじゃないけど25日の婆大集合と言われたEDGE行ったけどケミカルセッション点々の思い出話多くて35分押したのくそわろた。爺は喋りたがる

1876: 2019/02/27 22:11
1875
35分押しは草

1877: 2019/02/27 22:11
1873
そんなこともないよ

1878: 2019/02/27 22:11
1874
上手いならともかく下手だといたたまれない

1879: 2019/02/27 22:11
1875
35分は草

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高齢オバンギャが痛い盤麺は?