-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

痛い奴を晒すスレ3

83/101頁 (2000件)
1637: 2016/09/29 08:01 1
こいついつも何で床に食べ物置いて撮影してんの汚ねえそれにフリラの時の頭とか顔とかやばかったw前コメ見たら既婚してるとかさ既婚のくせして変な絡みしてこないでくれないかな
@reki_gaze

1638: 2016/09/29 09:05
1637
へー結婚してたんだ?へー
ふざけんな

1639: 2016/09/29 09:08
私怨スレかよ

1640: 2016/09/29 09:43
知ってる方がちらほらいるけど痛いだけで悪い人ではないからかわいそう

1641: 2016/09/29 10:00
1609
www

1642: 2016/09/29 10:05
本当に痛い人はこんな所にのせられない

1643: 2016/09/29 10:51 1
@hinahina0630 中学生で初めて電車に一人で乗った時、切符の買い方どころか切符の名前も分からなくて駅員さんに「これくらいの通行券くーださいっ!」って言って駅員さんの目を点にした件

あっ!私が親切な人のが印象にあるのって私が可愛くてちやほやされてたからか!な〜るほどねっ〜(ゝ。∂)

1644: 2016/09/29 11:07
@NN_nicochang
わいの好きなボーカリスト2人基本金髪、先月シルバー、今ムラサキ。え???ドユコト?わいは先月ムラサキとシルバーで基本金髪、今青紫。Rickyがダイエットし始めてかなり痩せてたから見習ってダイエットして13キロくらい落としたら同時期にまぁやも激ヤセした。なんだこれ?オモシロ。

1645: 2016/09/29 11:18
1643
自己愛?頭の病気の人?ナルシスト過ぎてやばいね

1646: 2016/09/30 01:18 1

1647: 2016/09/30 01:26
@deadbunny_t39

1648: 2016/09/30 21:07

1649: 2016/10/01 04:24
あげ

1650: 2016/10/01 09:40
植井一心ぶっさいくw

1651: 2016/10/03 12:07 3
_kawaikochan_
最強のナルシスト

1652: 2016/10/03 14:34
1646
全然もれてないのな

1653: 2016/10/03 16:14
1651
アイコン本人なら確かにかわゆ

1654: 2016/10/03 17:23
1646
2行目の文字書きかけじわる

1655: 2016/10/03 17:38
1651
自分の見た目に力入れてるだけならいいのに、こいつより遥かに可愛い芸能人の容姿にケチつけて性格悪い

1656: 2016/10/03 18:23
1651
ねむちゃんだwww

203

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い奴を晒すスレ