-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜って意味ある?

77/77頁 (1141件)
1: 2015/11/18 18:33 1
蜜は立入禁止

1128: 2017/10/05 07:53
ある人にはあるでない人にはない

1129: 2017/10/05 07:57
プライベート好き勝手やってる人の歌なんか誰も心に響くものなんかない。するなと強制はしないけどプライベートがあっての仕事でしょ。まともにやってれば仕事も入る。前科持ちの歌なんか響かない。ましてや蜜がいるとか知った時の落堕。繋がりがいたときの落堕、嘘つくなら最後まで嘘貫け

1130: 2017/10/05 07:59
1127
は?

1131: 2017/10/05 07:59
1126
麺は回れ右

1132: 2017/10/05 10:19
他人のお金の使い道とかどうでもよくね?本命が蜜で生活しててもどうでもいいし本命の音楽が好きなことは変わりない。ただ結婚詐欺みたいなことで金巻き上げてたら幻滅するw

1133: 2017/10/05 10:21
蜜はクソ麺量産機

1134: 2017/10/05 10:22
このスレはパンピもしくは蜜つくって欲しくない麺カノがたてたの?

1135: 2017/10/05 12:04 4
蜜いてもどうでもいいしする方もされる方もそれで納得してるならいいんじゃない?ただ盤は盤で自分のやりたいことなのに人から金もらって楽してるから売れる人がでてこないのは納得だしギャはギャで自分で金渡すの決めたのに気に入らないと晒したりでお互い馬鹿だなと

1136: 2017/10/05 13:43
1135
正論すぎて草

1137: 2017/10/07 18:27
1135
はげど。お遊び盤ばかりだから脱退解散ばっかり

1138: 2017/10/07 18:46
1135
それ思う。結局どっちもどっち

1139: 2017/10/07 18:49
1135
これだ

1140: 2018/06/17 07:54

1141: 2018/06/17 11:24
無駄

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜って意味ある?