-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【晒してるやんか‥】ゼノンクロノ3【藤岡弘風ゴリラ】

134/134頁 (2001件)
1: 2015/11/21 20:44 2
・元カノが今まで騙されてきたと暴露ツイ@XX0117xxxが作られる(数ヶ月前)

new! まとめ2
・蜜がライン晒し、それに対し現カノがおこぷん。現カノ降臨で曝露
・その後蜜、元カノ、現カノ全員集合で降臨
・蜜がラインスクショ晒す
・蜜の音声録音晒し待ち←今ここ

うわさのサンピンちゃん

1988: 2015/11/25 00:46
次スレ既に立ってるやつでいいの?

1989: 2015/11/25 00:46 1
一番ゼノンに貢献したのはまいまいだけどね

1990: 2015/11/25 00:47
1988
そっち埋めよう

1991: 2015/11/25 00:47
1989
CD大量に買ってたしね

1992: 2015/11/25 00:48
でもまいまいが渡したお金ゼノンに使われてた形跡がないよね

1993: 2015/11/25 00:49
元カノに使ってたのかな

1994: 2015/11/25 00:51
それはクロノにしかわからないことだからここで言ってても何もわからないよ

1995: 2015/11/25 00:54
半年前に晒した元カノがすぐ降臨した挙句まいまいとタッグ組んでるのも怖い

1996: 2015/11/25 00:56
クロノは恨み買うような事してたってことだよね

1997: 2015/11/25 00:57
こんな粕忘れて幸せになって欲しい

1998: 2015/11/25 00:59
大金使わせたり依存させたりしたやつ程切り時切り方間違えるととんでもないことになるよね。依存するくらい好きな人ほど憎しみになった時に強いよ。刺したりさ

1999: 2015/11/25 01:01
れおだいすき!!!

2000: 2015/11/25 01:02
れおだいすきなの!!!

2001: 2015/11/25 01:02
反省して頑張れ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒してるやんか‥】ゼノンクロノ 【藤岡弘風ゴリラ】