-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美肌を目指すスレ

9/19頁 (360件)
158: 2017/09/30 00:22 1
151
dプログラムの敏感肌用に全部変えたら鏡見る度に憂鬱になる位汚肌だったけど劇的に綺麗になった。エッグパックソープとメラノCCとHAKU美容液で何とかニキビ跡は薄くなってきてる

159: 2017/09/30 01:07 1
法令線やばい、みんな法令線対策はどうしてますか

160: 2017/09/30 01:08
159
ナノケアスチーマーして保湿したら薄くなっていった

161: 2017/09/30 04:10
139
蛇口につけるタイプの浄水器の水飲んでたよ。ニキビが辛くて病んでたのか、根拠はないけどとにかく身体の水分入れ換えなきゃって思ってたw

162: 2017/09/30 23:27 1
顔にニキビじゃないけどプツプツって肌色のが小さく出来てるんだけどこれ何かな?正体がわからないから調べようがなくて

163: 2017/10/01 07:34
細かいイボでは?

164: 2017/10/01 07:45
マダムジュジュって口コミいいけど毛穴綺麗になるかな

165: 2017/10/01 08:01 1
クレンジングってどのタイミングでしてる?

166: 2017/10/01 08:27
165
帰宅後すぐ

167: 2017/10/01 08:28 3
角栓やばいんだけどみんなどうやってケアしてる?

168: 2017/10/01 09:58
コスメキッチンの1800円ぐらいの毛穴汚れと顎ニキビに効く石鹸良かった、洗っただけで顔触ったらツルツル

169: 2017/10/01 11:16
167
肌のターンオーバー整えるに徹する

170: 2017/10/01 13:24 1
167
エテュセのふきとりピーリングシートおすすめ。あごの角栓が綺麗に取れて吃驚した

171: 2017/10/01 15:06 1
170
別ですが小鼻の白い角栓も取れますか?

172: 2017/10/01 19:43
肌綺麗な人ぶっちゃけ何してるか教えてほしいw

173: 2017/10/01 19:45
167
ツイで話題になってたエチュードのやつ良かった

174: 2017/10/01 19:53
158
別だけど、全部って化粧水乳液洗顔クレンジングで合ってる?最近私も肌荒れすごいから、基礎化粧品を肌に優しいものに変えたくて

175: 2017/10/01 20:42
171
触ってみてザラザラしている角栓だったら取れたよ!

176: 2017/10/01 20:45
洗顔したあとふやけて白くニョキニョキしてるあの角栓はほんと取れなくて悩むわ

177: 2017/10/01 20:47
162
脂肪の塊じゃない?目の近くにできてたりする?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美肌を目指すスレ