-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【相談】病気総合【雑談】2

57/63頁 (1240件)
1119: 2021/10/26 19:32
最近喘息だと診断されたのに加えて血糖値が高いと言われた。糖尿病なのかな

1120: 2021/10/28 06:06
下痢と腹鳴が続いていて怖い

1121: 2021/10/28 06:08
頭が悪いのが直らない

1122: 2021/10/28 06:37 2
たまに顔と頭の左右どちらかが電流走るみたいにチクッと痛むんだけどなんなんだろ病院行ってMRIしたけど何も異常ないって言われた

1123: 2021/10/28 07:59
1122
糖尿病

1124: 2021/10/30 18:49
腎臓がやばい気する

1125: 2021/10/30 19:21
病名がわかっても副作用ヤバイ治療しか大学病院で勧められないから無治療w治療した同病友達は副作用のオンパレードで薬漬け…病気は更に悪化…薬に耐性できて他の薬を点滴したらアナフィラキシーショックで一時期意識不明に…実話だよ

1126: 2021/11/04 02:29 1
子宮頸がんの検査したら初期症状ひっかかってショック

1127: 2021/11/04 06:01 1
1126
同じく

1128: 2021/11/04 20:14 2
1127
定期検査してますか?

1129: 2021/11/04 20:15
1128
しないよー。早く子宮取りたい

1130:◆1127判定:○ 2021/11/04 21:29
1128
してるよ!次の検査でどのステージにいるか分かるみたい

1131: 2021/11/07 20:02
神経の難病を疑ってる。火曜に病院行ってくるけど覚悟できてないし怖い

1132: 2021/11/26 10:49 1
胃が痛くて数日うどん食べてたけど我慢できず生物食べたけどやっぱりまだ胃が痛くてムカムカするから買わなきゃよかった

1133: 2021/11/29 15:16
耳鳴りがやばい。治らないって言われてショックしかない

1134: 2021/11/29 15:20
1122
頚椎から来てるとかも有るよ!

1135: 2021/11/29 15:23
何処かの異常が有って病院行って検査して異常なしならハイ終わりってなるの辛いわ。実際治ってないし他の可能性を模索したりして欲しい。そんな医者居ないか

1136: 2021/11/29 17:29
薬塗ってるけど症状がまだ治らないから着替えるたんびに痛くて困る

1137: 2021/12/16 11:03
友達2年前大腸がんステージ2だったらしいんだけど今ステージどのくらいかわかる?めんどくさくて病院言ってないって言ってたから私が焦ってる

1138: 2021/12/16 11:24
胃が腐ってる?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】病気総合【雑談】