-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 17

97/101頁 (2003件)
1905: 2016/03/08 09:39 1
Vogus Imageがリア盤の先駆けだと思ってる私…

1906: 2016/03/08 09:39 1
1901
ロイズとかすら若手で止まってるw

1907: 2016/03/08 09:40
ロイズとかいつまでも若手なイメージだわ

1908: 2016/03/08 09:40
1906
最近動員やばいですもんねw

1909: 2016/03/08 09:41 1
少年っぽいボーカルが反社会的な歌詞を歌ってるorおとぎ話キラキラ系が好きなんだけど最近良さげなところがない

1910: 2016/03/08 09:41 1
1904
トゥーンが出てきた時の衝撃がねw

1911: 2016/03/08 09:41
知ってる中ではバロが売れてる中で一番若かった

1912: 2016/03/08 09:41
リアで保ってるバンドは短命な感じがするね

1913: 2016/03/08 09:42 1
1910
衝撃的だったよねwは?年下だと?ってなったw

1914: 2016/03/08 09:43 2
昔の胡散臭い汚い安っぽいごちゃごちゃしたオサレ系好きだったw今でもアー写見ると汚ねーと思うけど今の子は最初からそれなりに綺麗な感じする

1915: 2016/03/08 09:44 1
1909
ネバランなんかどう?あとドマイナー地方盤だけどスタア区の子供ROCKなんか反社会的って感じ

1916: 2016/03/08 09:46 2
1901
時代がこの辺で止まってて最近の盤わかんない

1917: 2016/03/08 09:46
1914
汚ねーデコラっぽいのとかね

1918: 2016/03/08 09:46
最近のライブはやりづらいし世代交代ってやつかーって最近よく思う

1919: 2016/03/08 09:47
1913
人生でこんな早く歳下麺に出会うと思ってなかったからねw

1920: 2016/03/08 09:47
1916
私もだ

1921: 2016/03/08 09:47
1916
私もwロイズの最近動員が言われてもドマイナーのイメージしかない

1922: 2016/03/08 09:48 1
1914
己龍がいる事務所のバンドみんないい感じに汚いよw好きな人いたらごめん

1923: 2016/03/08 09:48 1
昴は平成維新の拓ちゃんに憧れてたって言ってたな

1924: 2016/03/08 09:49
私の中でSCREWが若手で止まってる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人