-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タワレコ渋谷

3/3頁 (33件)
1: 2015/11/25 03:54
店員に狙いがいる

20: 2015/12/27 10:41
どの企業にも何人かいるでしょそんな人

21: 2015/12/30 04:12
今年いっぱいで辞めるんじゃなかったの?
来年はやめさせてくれない死にたいって愚痴り続けるの?w

22: 2017/03/10 09:46
インスト券早番抜いてるよね

23: 2017/03/10 14:24 1
タワレコ抽選券で問題になってるね。連番で買ったのに抜けてる番号だけ当選してるのが何件か発覚してるけどV系でもそういうのあるのかな

24: 2017/03/10 14:28
あるって書いてる人いるね

25: 2017/03/11 00:43
抽選じゃなくて券もらえば参加できるインストしか行ってないから知らなかったけど全ジャンル不正してるのかなと疑うよね

26: 2017/03/11 08:05 1
連番で来なくてもシャッフル渡し前提なんだから他の人に渡ってる可能性もあるのに。イベント劵てそういうもんだと思ってた。まあ大抵連番だけど

27: 2017/03/11 08:29 1
26みたいな人がたくさん騙されてんだろうな

28: 2017/03/11 11:48 1
23
タワレコ関係者が持ってるてこと?

29: 2017/03/11 11:51 1
28
関係者が抜いた番号を当たりにして転売したり知り合いにあげたりしてるみたい

30: 2017/03/11 11:52
29
193: 03/10 22:50
あとのバンドに迷惑かけたからそれは仕方ない
194: 03/10 22:51
とりあえず今後のために謝罪するべきですよ
195: 03/10 22:53
193
194
札幌のクソブスゴミ女はる香は無断でカメレオの名前だしたんだから土下座して謝れ!そして死ねよw

31: 2017/03/11 12:29
ビッポのはタワレコ新宿店。なお過去バンタンのイベントでも同じ詐欺行為をしていた模様

32: 2017/03/11 14:33
27
騙されるほどの盤行ってないから別にいいけどね

33: 2017/11/08 08:43
抜け番

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タワレコ渋谷