-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ペニオタの噂3

※↓進
38/101頁 (2003件)
730: 2015/12/28 23:30
れ〇と違うのは自分は特別扱いされてるってここで自演して我を張るから面倒くさい

731: 2015/12/28 23:37
特別扱いの基準低いな

732: 2015/12/29 00:10 3
ブロスは自分と連絡とるため名古屋のラジオやってるのは名古屋に来たいからライブでも自分に向かって歌って指差ししてアピってくるからだって

733: 2015/12/29 00:49
732
ぽじてぃぶぅ〜↑↑

734: 2015/12/29 01:48
マジで気持ち悪いアナル婆

735: 2015/12/29 01:50 1
ライチ凄く観たかったってのもDVD観ますってのもすっごくすごく嘘臭いw

736: 2015/12/29 02:16
観たきゃ舞台行くしライブビューイングもあったのにな

737: 2015/12/29 02:30
735
冬会来ないでライチの千秋楽行けば良かったのに

738: 2015/12/29 02:31
732
ラジオは東京で収録してるのに

739: 2015/12/29 03:59 1
737
いたか?自分気がつかなかったわ

740: 2015/12/29 05:14 1
髪の時は臭わさないんだなw

741: 2015/12/29 07:16 1
今まで一度も見てないのに歌劇だけはすっごくすごく見たかったとか調子よすぎ味噌大嘘つき恥ずかしくないのかね

742: 2015/12/29 07:30
兄と一緒に観るつもり笑

743: 2015/12/29 07:40
残酷劇なんてグロくて範疇外なのに観に行くわけないじゃんwなにいってんだか

744: 2015/12/29 08:10
最低な口だけ女味噌売れ残るわけだな

745: 2015/12/29 08:40
観たかったとか演者からしたらチョー要らねーコメントだわ観てからその事についてはなせっつーの

746: 2015/12/29 08:41
732
って直接聞いたの?

747: 2015/12/29 09:05
手下に自慢しまくってるじゃんw

748: 2015/12/29 09:08
うわべだけ口先だけのアナル婆

749: 2015/12/29 09:22
739
740
リツすらしてないしw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペニオタの噂