-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DADAROMA

※ID強制
3/3頁 (33件)
1: 2015/11/28 20:53
よしあつ @DDRM_nabeatsu
たかし@DDRM_takashi
朋 @DDRM_tomo
裕介 @DDRM_yusuke
オフィシャル @DDRM_official

キチガイ排除のためID強制キチガイはスルーするように。

20: 2015/11/30 14:27 ID:NTA
同意書らしいよ?てかスレ重複しすぎてどこいけばいいかわからない

21: 2015/11/30 14:28 ID:ouw
よしあつたんもっともなこといつも私に言ってし命を軽視する人だとは思わなかったからショック。。私孕んだら生むけど

22: 2015/11/30 14:29 ID:ouw
よしあつ私の念書もよくわからないものっていってたな

23: 2015/11/30 14:58 ID:
いきなり晒しきた!?

24: 2015/11/30 15:32 ID:ouw
よしあつ色んなところにサインしまくりだね!エロ写メも捕まらないようにそういう意図でもらってるからと言ってたし常習犯

25: 2015/12/01 09:21 ID:/JI
1201: 12/01 09:13 ID:zb. [↓]
マジレスするとコンドームつけての不慮の事故だし認知もしてお金もちゃんと払ってるよよしあつ。こんな事になった後に関係を続けるのはおかしいとちゃんと話し合って連絡を取らなくなったんだよ。昔のことなのに今更切られた腹いせによしあつの都合が悪くなる部分だけ晒して責任取ってくれた男晒すとか人として最低すぎませんか?塚本幸奈さん

26: 2015/12/05 23:45 ID:Gys
このスレ使おうよ

27: 2015/12/13 16:01 ID:ifs
中出しさせた女も女じゃん。お互い様

28: 2015/12/21 17:08 ID:Qr2
23日のチケットお譲りします

29: 2016/09/17 11:32 ID:IJ2 1
チケ発だからどんな感じか見に来た愚民だけどスレチですか?

30: 2016/09/21 08:41 ID:ywU
29
ここじゃないほう見た方がいいですよ

31: 2017/04/04 14:02 ID:ywU

32: 2017/08/17 04:12 ID:sU.
言いにくい

33: 2017/09/28 23:53 ID:vRI
あげ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DADAROMA