-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B型♂攻略8

134/134頁 (2000件)
1: 2015/11/30 00:31 3
陰険陰湿、腹黒、二重人格なスレタイをディスろう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/16 20:56
1985
お疲れさま!今度は素敵な人に巡り会えますように

1988: 2016/03/17 09:38
スレタイはABが好きで可愛くてしょうがないみたい。お似合いって感じで応援したくなってしまった

1989: 2016/03/17 13:36
1988
そのABどんな人?

1990: 2016/03/17 14:11
ABゴリ押ししてる人なんなのw

1991: 2016/03/17 14:17 1
私A型で好きになったスレタイと立場逆転させるのに半年かかった。逆転して今月で一年たつけど安定してる

1992: 2016/03/17 14:23
結局当たり前だけどスレタイ以前に男を手のひらでころころできる女が勝ち

1993: 2016/03/17 18:31
1991逆転させるのにどんなことしましたか?

1994: 2016/03/17 18:39

1995: 2016/03/17 19:02
血液型で付き合う相手とか好きな人とか決めないだろww

1996: 2016/03/17 19:05
1979
諦めるべき

1997: 2016/03/17 20:39 1
スレタイ手懐けたら毎日連絡くるようになった

1998: 2016/03/18 02:02 1
1997
どうやって手懐けたのか参考までに知りたいです

1999: 2016/03/18 10:26
1998
相手と信頼関係を築くそれだけ。連絡がこなくてもある程度文句は言わない自由にさせる。でもそればかりだとこっちが疲れるから言うべき場面でははっきりさっぱりと意思を伝える。そのうちこいつがいなきゃだめだ!と思われるようになる

2000: 2016/03/18 10:26
2000なら幸せ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B型♂攻略