-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つってぃスレ許せない

83/83頁 (1239件)
1: 2015/11/30 16:14 1
つってぃスレで擁護し綴認定されたことを未だに根に持って、他スレ占領安価自重スレで粘着絡みを繰り返してるギャのためのスレ。図星突かれるとすぐ誰かのせいにするよ

1226: 2015/11/30 21:35
1225
ほらな

1227: 2015/11/30 21:35 1
お前らまだくだらねえことほざいてんのかよ

1228: 2015/11/30 21:35
言わなくてよかったーw

1229: 2015/11/30 21:35
1227
そうでぃーす

1230: 2015/11/30 21:36
スルースキル無いのも罪だね

1231: 2015/11/30 21:36
残ってる奴全員な

1232: 2015/11/30 21:38
キチガイ出張しないか心配だわ

1233: 2015/11/30 21:39
心配しなくていいよ。どこまで姑くさいんだか

1234: 2015/11/30 21:45 1
綴晒しの続編かとのぞいてみたらなんですかここ

1235: 2015/11/30 21:48
1234
続編見たいなら下げ進の個スレへ

1236: 2015/11/30 21:58
何ここ?つってぃ信者専用スレ?

1237: 2015/11/30 21:58
喧嘩するスレ

1238: 2015/11/30 22:21
信者なんか誰も来てませんよ

1239: 2016/02/01 17:29
まだあったのか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つってぃスレ許せない