-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【おにいちゅん】Synk;yet【栞】

65/83頁 (1659件)
1274: 2017/12/28 22:20 1
1273
未完成アリスの時だけ前行って終わったら下がってたから多分ここの動員だと思う

1275: 2017/12/28 22:55
1267
そだよ。ぼやに構ってもらえなくなって栞ギャになったんだろ

1276: 2017/12/28 22:57 2

1277: 2017/12/28 22:57
1276
栞ギャでぶすに性格悪い言われてるぞ

1278: 2017/12/28 23:07
襟足

1279: 2017/12/28 23:42 1
1276
性格悪いのこいつだよ
Raidの時も散々ぼやギャ馬鹿にして嫌われてたぬき個スレでもデブスと不潔と金返せの常連。

1280: 2017/12/29 00:12
1279
襟足、あおいにブスって言われてたよ(爆笑)

1281: 2017/12/29 01:32 1
栞ってLINEみんなに返してるのかな?

1282: 2017/12/29 01:39
1274そうなんだ、ライブのとき動員っぽいの3列目までだったからてっきり違うかと思った

1283: 2017/12/29 02:20
1281
みんなに返してるだろうしあたしにもマメだよ
デブスえりあしに営業するくらいだからどんな子にでもしてるよ

1284: 2017/12/29 02:27
えりあし2012年からRaidスレで金返せ、振り込まれてないとか言われてるじゃん。今もギャに借りたお金でチェキ買ってんの?

1285: 2017/12/29 05:30
栞シンクの時からマメだよね

1286: 2017/12/29 05:33
特定の彼女いないのかな?

1287: 2017/12/29 05:36
カノいるかどうかは関係ないでしょw

1288: 2017/12/29 05:48 1
繋がりさんで最近栞と会えた人いる?

1289: 2017/12/29 08:25 1
1288
少し前に会いましたー
せっくすまでしてくれますよ栞

1290: 2017/12/29 08:56 1
栞からLINE返ってきたことないけど

1291: 2017/12/29 12:42 1
1289
よく会える人とあたしみたいになかなか会ってもらえない人がいるのかな。

1292: 2017/12/29 14:49 1
襟足にリプしてるyuikyaって誰?笑

1293: 2017/12/29 16:43
栞、襟足の事嫌ってるね

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おにいちゅん】Synk;yet【栞】