-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ・45【禁制】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/12/03 21:06
風俗で働いている理由は人それぞれなので聞かないこと!AIDS、基盤円盤、援交、裏引き、パパ、スカウト、DC、出逢喫茶、本デリ、立ちんぼの話題は荒れる原因なので禁止。話題が出てもスルー
必読2-7

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/12/28 22:11 2
昨日ついた客が終わって着替えてる時に「俺ここ数日ずっと熱あって風邪ひいてるんだよーまだ薬飲まなきゃでー」とか言われて治ってないのに来て私に移ったらどうすんの!って話してたんだけど、今日熱でて喉腫れて辛い。客恨む

1988: 2015/12/28 22:55
1987
あるあるw家で寝てろよバーカって思うw

1989: 2015/12/28 22:56
1987
大丈夫?お大事に

1990: 2015/12/28 22:59 2
スタッフさんがすごくいい人ばかりで客層も本強が全然なくて働きやすいけどバックが低くて稼げないお店、みんななら続ける?

1991: 2015/12/28 23:15
1990
稼ぐのが一番の目的だから続けない

1992: 2015/12/28 23:15
夕方からつきっぱでやっと休憩とれたけどつきっぱってしんどいね

1993: 2015/12/28 23:30
1990
そういうところに居るとぬるま湯すぎて他でも稼げなくなるから止めるな

1994: 2015/12/28 23:50
今日久々につきっぱになった。夜中もぼちぼち電話鳴ってたっぽいけど明日も出勤だから帰って寝たほうがいいよね

1995: 2015/12/29 00:02
お願いだから稼がせてよ…四時間待機て

1996: 2015/12/29 00:41 2
店が来年からフェラ指命とか始めやがっためんどくせー

1997: 2015/12/29 00:48
1996
なにそれ

1998: 2015/12/29 00:54
1997
3分ずつ5人交代でフェラして気に入った嬢を指命するシステムらしい

1999: 2015/12/29 01:00
1996
何の業種?

2000: 2015/12/29 01:10

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ・ 【禁制】