-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美容院での暇つぶし

4/4頁 (46件)
1: 2015/12/04 04:12
トリートメント中や矯正中、何してる?

33: 2016/07/18 10:07 1
21
私なんて婦人画報とか茶の湯って謎のムック本持って来られたぞ

34: 2016/07/18 10:09
28
自分の本持って行ってた。本読んでたら髪濡らしたまま1時間半放置されたけど

35: 2017/02/14 05:16
あげ

36: 2017/02/14 05:17
ひたすらスマホいじる。最近は美容院の人とくだらない話してるけど

37: 2017/02/14 05:21
スマホいじってるのにしつこく話しかけてくるやつってなんなの?

38: 2017/02/14 05:21
寝てるフリ

39: 2017/02/14 05:30 1
前行ったところで腕を通すところがないケープつけられたところあったけど何も出来なくて地獄だった

40: 2017/02/14 06:01
39
それは暇すぎるな

41: 2017/02/14 06:02
スマホいじってても後ろから見られてそうだからひたすら雑誌読む

42: 2017/02/14 06:06
白目で寝る

43: 2017/02/14 06:06
爆睡するか雑誌読んでケータイ弄る

44: 2017/06/29 01:09
あげ

45: 2018/04/25 22:55
あげ

46: 2018/04/25 22:55
33
クソワロタ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容院での暇つぶし