-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【GS】小林写楽【FLOPPY】5

※↓進
59/101頁 (2000件)
1147: 2016/02/26 21:24
1139
逸れはあんたが勝手に決めつけてる事
そう云う事にしたいだけの話
友人も居るし客だってやって来る
超愛してる恋人だって居るし1139が思う程嫌われ者では無かろう
俺だって個人的には格別嫌いだとは思わない
辛口は仕事上の事だけだよ
写楽だって仕事上は色々注文あるだろうし互いの認識不足から思ってもみなかった事があったりすると感情の行き違いもあるだろうけど…それだけの事だろ
それよかお前様の方がエロコエロオより嫌われてるとおもうけど…
アンケートでも採るか!

1148: 2016/02/26 22:01
1087
カッツの延長線上にある諸々は中断したままだが「三浦さん?」の名が浮上したのでここいらで代表殿のpicを少し祓い出したい
ツイートが増えると画像が下がって見るのが面倒臭くなる
お付き合い願えたら有り難い
パソコン左側画像から入ると早いがこれはあったかな?
代表殿のおそ松くん祭りmiurashunichi@…より
1月9日 松!松!
長嶋邸横に新たなオフィスを構えられたのが信じられないような山谷ブルース調の画像である
お召しになっている上着は黒く汚れて居る

1149: 2016/02/26 22:34
襟の縫い合わせもほつれ気味
向かって右側の襟の上にある黒いモコモコは顎の下に見えるデニム系の襟が変化したもの…座布団の黒綿がはみ出した感じ?
デニムシャツのお洒落な都会派熟年をアピールして居られても何処かにボロが顔を覗かせて居ると云うべきか?
顎から首にかけては真っ黒に汚れている
何と云っても素晴らしいのは御自慢の松!松!君達
薄汚れ白く剥げた画面上のこれまた本当にみすぼらしいお粗末なおそ松くん君達が雁首を晒して居るの図
それを知ってか知らずか満足そうな代表殿ですな

1150: 2016/02/26 22:56
おそ松くんは俺が見る度に変貌を遂げ現在に至る
そうこの大画面に於ける松!松!は代表殿をお粗末君だと揶揄しているのだ
御尊顔は最初は確かに景気の良いゴールド色であったが昨日辺りの此処の投稿後やや青白くなっている
頭頂部も少し変化しだして居る
そして満足そうな中にも緊張と警戒が感じ取られる顔付きに移行しつつある
Why?
代表殿 俺よりも正義だと思うなら元に戻し給え
おそ松君達が泣いて居ますぜ

1151: 2016/02/27 08:35
1134
お金稼ぎの為に仕方なく〜ってよく言ってるよね

1152: 2016/02/27 09:39
稼げてるの?

1153: 2016/02/27 13:20
むしろ色々損してる

1154: 2016/02/27 21:25
もうけとるならテレビとかに提供した方がずっとお金はいる

1155: 2016/02/27 23:02
1151
と1151による1134「写楽エロコとカッツの愚痴すごいよね
嫌なら絡まなきゃ良かったのに」
一瞬ブチ切れただけで愚痴なんて誰にも云って無いだろう
ましてやこれ書いた者に云う訳無い
嫌なら絡まなきゃ良かったのに?
最初から結果が判るなら人生誰も苦労はしない 悩みも無い
最初から絡まなきゃ良いのにと写楽を批判するなら兄貴だってそうだろ!
お前がこんなに執念深い 目的の為なら無関係な人達迄も薙ぎ倒す女だと判っていたら最初から関わらなかったんじゃないのかね?

1156: 2016/02/27 23:22
「お チョッと可愛いロリータじゃん!」と思っても色目なんか使わなかったんじゃないのか?
捏造投稿でGalapagosSが座礁した時の小林写楽じゃないが「こぇ〜 女ってこぇ〜」かも知れんな
「お金稼ぎの為に仕方なく〜ってよく言ってるよね」
確かに「安定に押し潰され」って理想と現実の狭間での苦悩を語っている歌はあるけど…仕方なく〜なんて安っぽく露わにはしてなかったんじゃない?
俺がライブに通い出した頃の小林写楽は物販とかはそう乗り気ではない印象だったな

1157: 2016/02/27 23:43
チェキも売れば収益率の良い物だがGalapagosSでは出して居なかった
36才のバースデーライブの時に特別な日だからって事で出したんじゃなかった?
アイドルに僕でさえこんなに売れるんだからもっと頑張ろうよなんて云うようなタイプじゃなかったけど…
モカや未来のせいで凄く心が閉ざされて居たみたいだから
でもふと思い当たったのだろう
自分はチェキを売る気は無くともメンバーの事も考えなきゃ…それにお金があれば自分の理想の活動に少しでも近づける事ができると割り切ったのだな?

1158: 2016/02/28 00:03
お前 スナックがらぱご巣で俺に殴られても大きな声ひとつ出さなかった小林写楽を見て舐めてるな
これは家族から聞いたのだが未来が来ているのに気付いた写楽がスタンドマイクをバーンと叩き倒して慌てたスタッフが滑り込みでマイク救済した時があった
お前その日はまだ福岡で知らないよな
その場では男の苛立ちをニヤニヤと受けて居た未来だがその直後か次の回だかでGalapagosSからは姿を消した
自分がスタンドマイクと同じように叩き倒されたらと思い怖くなったのか?

1159: 2016/02/28 00:25
その位嫌われてると思い意気消沈したのか?
小林写楽がその気になったら鉄拳も凄いだろう!
未来は一発でぶっ飛んで立ち上がれないな
日々色んな男の相手をして居る女だから これ以上は踏み込んだら不味いと本能が働いたのだろう
重大な事が起きたら双方が不幸になるからな
お前と違い男の忍耐の限界線位は思いやる事が出来たと云う事だな
また辺りに如何にも清らかな感じの人でも居たら諦める気持ちになったのかも知れない
どんなに執着しても勝ち目無いと醒めたのさ

1160: 2016/02/28 00:45 1
1154
詳しいんだね?
どんな風に?

1161: 2016/02/28 01:11
カッツの件は今後続けるとしても生活の為に仕方無くっての以外にも理由があるんじゃないかな?
先にかわしてあるかも知れない金銭的な事を抜きにしても…
エロコ女史が存続を希望した場合だがお知り合いにインディーズ界隈の重鎮でも居られるとすれば「君 ひとつコレに懲りず何とか格好つくまでやって呉れないかね」とか死刑宣告されたり…
断るのが難しいんじゃないのかね?
若い頃ならいざ知らず不惑に近づきつつある大人の小林写楽としてはさ

1162: 2016/02/28 01:12
エロコの知り合いに重鎮なんていないよ

1163: 2016/02/28 01:39
このままフェイドアウトした方が後々煩わしくないとは思うけど…
はちみつはエロコ女史の人脈を軽んじた発言をしているがそうでも無いんじゃないか
まだルルルがソロの時確か三浦俊一氏が彼女の為に楽曲を提供して居た
凄いじゃない!
その道ン十年の大ベテラン 然も音楽事務所を構える人だよ
ルルルちゃんには申し訳ないが活動を始めて数ヶ月のJKアイドルの身には過ぎたる光栄だ
コレはきっと女史が超愛して居られると云う恋人が業界の大立者で其処からの依頼により成立したのかもと俺は思った

1164: 2016/02/28 01:48
三浦氏とてあの著名な知性派のMr.KERAと云う存在がバックに控えて居られる立場の人だからな
その道のお偉いさんから「君 頼むよ」と云われたら死刑宣告のようなものだ
小林写楽は蕎麦ダイエットなんか遣らずとも痩せる事が出来るぞっ!
ふふふ
いや 不謹慎はお許し下さい

1165: 2016/02/28 11:49
1160
全然詳しくないけど放送関係やってる友人に番組の途中で少しBGMに使ってもらっただけでもいい金額入るって聞いたよ

1166: 2016/02/28 11:52 1
メトや風呂のBGMは使用料も承諾も無しだよw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GS】小林写楽【FLOPPY】